트랜스포머2(패자의역습)-스포포함

영화감상평

트랜스포머2(패자의역습)-스포포함

1 김광영 0 5989 0
정말 눈과귀를 정신없게 만드는 영화 입니다..
1편을 보신분은 꼭 볼걸루 예상하고 있습니다..
화려한 영상과 사운드가 정신 없더군요...
1편보다는 내용은 그저 그렇치만 화면은 화려 합니다..
터미네이터3를 연상계하는 인간 여자로봇 등등.,,,

마이클베이 감독이 한국에 왔을때 스케줄 문제로 지각 물의를 믿었는데..
영화상에는 한국을 많이 배려 했더군요.,
아시다 시피 마티스 후속 모델 자동차가 로봇으로 비중있게 나오고
그런데 자동차로고는 미국GM자동차 계열 로고 시보레 마크로 나오더군요.,
그래도 GM대우가 힘받을듯합니다..영화 시작전 자동차광고도 하고..
핸드폰도 LG것 보이고..한국에서 1편이 전세계 흥행1위 한거에대한 배려인듯합니다..

일본에서는 성의있게 시사회 했다는데..
한국에서 그런건 주체측의 실수도 있는듯합니다..
영화상에서는 일본 제품을 볼수없더군요,,,못찾은 건지 모르지만...

그리고 마지막 이집트유적중 눈에 뜨는게
인디아나 존스3편 최후의성배에 나오는 유적이 나와서 개인적으로 눈에
띠더군요..
아무튼 암묵적으로 미국의 군사력을 과시한 영화갔습니다..
각종 전투기, 항공모함,탱크,무기등등
엄청난 군사 무기를 투입했습니다..
오바바 대통령 까지 언급하는 뉴스 대사도 나오고..

1편과 별반 다를바는 없지만 화려한 영상과
사운드에..1편을 보았던 분들에게는 추천합니다..

또 3편이 나올것 같이 하고 끝나더군요..
한마디로 엉청난 물량과 기술력의 영화입니다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments