트랜스포머 2 짧은 감상평

영화감상평

트랜스포머 2 짧은 감상평

1 장동건 3 6943 0
전편만한 속편없다는 걸 다시한번 느끼게해준영화
스케일만 커지고 내용은 하나없는 그런영화
1편당시 극장서 우와~~하며 상영시간동안 한번도 눈을뗀적없었음
2편은 30분후부터 지루하기시작함.....엉덩이가 배김 궁둥이가 사정없이아픔.....앉아있기조차 힘들어짐....1시간후부터 그냥나가고싶었음..돈아까워서 끝까지참고봄...
보실분들은 너무기대하지마세요 대실망입니다

사자성어로 표현하자면
용두사미.........딱 이말이생각납니다
시작20분이 다인영화
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
3 하늘아빠  
일요일날 예매를 해났는데 질문좀요..
1편처럼  끝나는 무렵 엔딩 올라갈때 혹시 3편 암시용 화면 나오나요....
전 엔딩화면 나오면 그냥 일어서서 나오는데 나온다면 다 끝날때 까지 지켜보고 올려구요...
이건 스포가 아니겠죠...^^
1 붉은모래  
저랑 같은 생각이시군요. 1편은 재밌었는데..^^
어쨌든 다들 재밌다는 의견이 많은데 저 혼자 이상한거 같아서..-_-;;
며칠전에 일부러 1편 복습하고 갔다왔건만..
1 깜찍이달구  
저도 지루하게 봤습니다.