'적벽대전2' 감상..

영화감상평

'적벽대전2' 감상..

1 아직총각 4 5882 0
영화가 좀 힘이 빠져있죠..
오우삼 감독의 스타일도 전쟁영화와는 맞지않은것 같고,
캐스팅된 배역도 조금 밋밋한 편이고,
상황의 전개도 그렇게 재밌지는 않네요..

'연의'의 내용을 좀 더 사실적으로 표현해보려고 한것인지.. 감독의 의도는 알 수 없지만
상황역전을 노리는 약간의 박진감/긴박감이라던지,
무장끼리 다이다이 매치를 하는 재미도 없던터라 약간의 실망감을 주네요..

어쨌든 삼국지의 열성자라면 이 영화를 자신이 상상하던 장면들과 비교해 보는
재미를 가져보는 것도 나쁘지만은 않다고 생각되네요..
재미가 없다기보다는 1편을 보았기에 조금 실망했다라고 평하고 싶어요..

저의 평점은 3.1점 입니다.

// 극장에서 본 영화에 대한 극히 개인적인 평들..
// 오스트레일리아(3.2), 과속스캔들(3.3),예쓰맨(3.3),트와일라잇(3.2),
// 눈.먼.자들의도시(4.2),앤티크(3.3),바디오브라이즈(3.4),영화는영화다(3.9),
// 신기전(2.9),다크나이트(4.0),적벽대전(3.8),테이큰(4.6),월E(4.2),
// 쿵푸팬더(3.9),놈놈놈(4.0),미이라(3.2),원티드(3.5),강철중(4.1),핸콕(3.3),
// 아이언맨(3.6),인디아나존스4(3.2),나니아연대기2(3.0),아임낫데어(?)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 폐인간  
저두..비슷함 ㅋㅋㅋ
1 kimmh1028  
1을 개인적으로 재밋게 봐서 2에서 실망 ㅠㅠ
1 마미모  
아아
1 마미모  
[웹미로 열쇠#1]

[47] 카오스