말 할수 없는 비밀...

영화감상평

말 할수 없는 비밀...

1 석정권 4 2846 0

요즘 영화는 많이 쏟아져 나오는데.. 뭔가 제대로 만족할 만한 그런 영화가 없네요..

감동도 중독이라서... 예전에 받은 감동은 그보다 더 큰 감동이 있지 않으면 감동받지도 못하구...

나이가 들어서 감정이 메말라 버렸는지..

최근 여러편 영화를 보면서.. 추천 하고 싶은 영화는 바로.. 이영화...

제가 중국 영화는 잘 안보는 편임..

적극추천... 솔직히 애인과 같이 보면 더할 나위 없죠...

감동과 피아노 음악... 뭐 이정도 면...

저도 영화보면서 두번 잠들긴 했지만.. 끝에 반전이... .. 색다른 영화네요..

앙.. 난 언제 저런 사랑 할 수 있는 거지...

starsml   08.01.12 00:06  추천수_ 0

내 생애 최고의 영화~ 걸륜 왕자에게 감사합니다~ ★★★★★ 

ryang2love   08.01.11 21:47  추천수_ 0

정말 재미있습니다. 러브레터의 감동이 밀려옵니다. ★★★★★ 

jinushun   08.01.09 14:16  추천수_ 0

정말 재미있습니다.. 결말의 이해가 좀 어려운데요,,, 그래도 보는 동안 즐거웠습니다. 또 보세요.. ★★★★★ 

kmjun1004   08.01.05 21:47  추천수_ 0

이영화는 정말 최고의영화입니다. 모든걸 떠나서 새로운 멜로의 역사를 쓰게될영화입니다. ★★★★★ 

jdyhoho   07.12.28 01:57  추천수_ 0

각본, 제작, 음악 다 주걸륜이에요. 직접 총지휘했다고 하더라구요..대단한 사람이죠 ★★★★★ 

kittymiffy   07.12.27 00:07  추천수_ 0

좋은 영화. 하지만, 졸업식날 20년 후로 갔는데, 마지막에 주인공이 과거로 와서 한 졸업식은 모죠??? ★★★★★ 

acheekyboy   07.12.25 04:11  추천수_ 0

보면서 빠져드는.. 후회하지 않을 영화! ★★★★★ 

silvermin1121   07.12.20 20:06  추천수_ 0

10점 만점, 9.9점.. 0.1점은 가끔 주걸륜이 설기현으로 보여서.. 집중력을 흐린다는..;; 흠흠;; ★★★★★ 

haveagt   07.12.01 17:26  추천수_ 0

음악이 아름다운 영화입니다. 정말 강추~ ★★★★★

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 누룽지™  
극장가서 보고싶은데, 제가 있는 곳은 불행히도 상영을 안하는군요, 훌쩍...
4 프린스  
가끔 주걸륜이 설기현으로 보여서.. 집중력을 흐린다는 .. ㅋ.ㅋ
10 사라만두  
발상의 전환인가요,
개안의 전초인가요,
주걸륜=설기현..
왠지 대단한 조합-_-
1 김일환  
정말 아름답고 감동적인 영화입니다. 음악과 배경과 분위기 반전 그리고 감동 잘만든 영화예요