그냥..지난한주동안에 본 영화 재미도..(지극히 주관적임..ㅎㅎㅎ)

영화감상평

그냥..지난한주동안에 본 영화 재미도..(지극히 주관적임..ㅎㅎㅎ)

1 강마이 6 4762 0

1등..스타더스트(집에서)

2등..황금 나침반(극장)

3등..트레이드(집에서..ㅠ.ㅠ)

4등..마법에 걸린 사랑(극장)

5등..슛뎀업(집에서)

6등..세븐데이즈(극장)

7등..나는 전설이다(극장)

8등..30데이즈 오브 나이츠(집에서)

9등..러시아워3(집에서)

10등..색즉시공2(극장)

이제..봐야 될 영화가...아메리칸갱스터...죽어도해피엔딩..내셔널트레져2 남았네요...

지금 개봉하는 한국영화는 그다지..보고 싶은게 없던데..용의주도 미스신..내사랑..이거 시사회 평이 너무 안좋아서..ㅠ.ㅠ 아~ 싸움도 있네요..이것두..그다지.평이ㅠ.ㅠㅋㅋ

지극히 주관적이라..ㅎㅎㅎ 다른분들은 어떠실지..^__^

와~ 이제보니..집에서도 영화 많이 봤네요..트레이드랑..마법에 걸린 사랑.. 이거...생각지도 못하게 재미가 솔솔한..작품..ㅋㅋ

예고편보니까....ps.i love you 이것도 재밌겠던데..ㅎㅎ

내일 드뎌...격전의 날이네요..어떻게 될지..ㅎㅎㅎ 엠비가...당선될까요?? 아님...뒤집기 한판 나오는건지....기대가 됩니다...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 topguy  
스타더스트 나름 선전작 
집에서 저화질로 봤는데 아쉽더군요 고화질이나 극장에서 볼껄하고  나름 어른들을 위한 동화
1 강마이  
저두..스타더스트..극장서 볼걸 하고..후회많이 했어요..ㅠ.ㅠ
1 언제까지나  
감사합니다. 요즘 볼 영화를 뽑을 수 있어서 좋네요... 오늘 밤에 막내처제 생일로 황금나침반을 보고,
내일은 결혼 10주년으로 오전에 나는 전설이다를 볼 예정입니다. 크크...
1 강마이  
언제까지나님..영화 재밌게 보시구요..저는 오늘 가면 시사회 가네요..이건 어떨지..ㅎㅎㅎ
1 kim j h  
스타더스트 봐야겟네요 감사합니다
1 nameltneG  
슛뎀업은 차라리 만화였다면 더 좋았을 영화 같습니다. 액션만 보기에는 황당한 뻥이나 모니카 벨루치의 모습, 은근히 티나는 cg가 절 안타깝게 했네요.
그리고 액션이 화끈하다기보다는 블랙유머같은 대사와 기물을 이용한 코미디가 더 인상적이었습니다.