어거스트 러쉬 를 보고

영화감상평

어거스트 러쉬 를 보고

1 별의속삭임 2 3266 0

씨네스트 사이트 이용한지가 6~7년이상 된거같은데 엇그제 가입하고 글은 처음 올려봅니다..ㅜ.ㅜ

엇그제 어거스트 러쉬를 봤습니다..예고편의 선율에 이끌려 난생처음으로 개봉당일날 본영화입니다..;;

짧은 견식으로는 상당히 잘 만들어진 영화라고 생각합니다.

전 무식해서 스토리가 어쩌고 연기가 어쩌고 그래픽이 어쩌고 그런거 잘 모릅니다..그냥 봤을때 지루하지않고

끝난후의 여운과 시간이 지난후 기억에 남을만한 영화가 좋은 영화라고 생각합니다.

음악이 주제인것만큼 영화에 깔려 나오는 음악들과 함께 내용도 12월 크리스마스 선물처럼 예쁘고 아름답습니다.

박진감 넘치는 액션영화나 요즘 대세인 CG영화에 익숙해진분이라면 지루할지도 모르지만..

주인공 꼬마녀석 괭장히 귀엽습니다..보기전 같이오신 일행분과 마음을 열고 감상해보세요..

한마디로 표현하자면 순수한 사랑이 음악속에 잘 묻어나는 영화라고 할까요..

크리스마스를 앞두고 여자친구와 어떤영화를 볼까 고민중이신분들께 추천합니다..가족영화로도 좋아요~

같이본 친구가 좋은영화 보여줘서 고맙다고 하더군요..^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 최환석  
크리스마스에 참 어울릴 것 같은 영화죠!!  방금 보고 왔지요..

조금 있으면 한국에서 개봉할 "Tokyo Godfather"·2003 도 크리스마스에 어울릴 가슴 따뜻한 애니랍니다. 한국에서는 "크리스마스에 기적을 만날 확률"이라는 조금은 유치한 제목으로 나오네요..

연말 모두들 행복하시길~
1 이권수  
환타스틱한 영화더군요..한편의 뮤지컬 보는 느낌~~!!