[공지] 에디터기 간략한 설명

영화감상평

[공지] 에디터기 간략한 설명

M 再會 6 22770 0

현재 씨네스트에서 사용하고 있는 위지웍 에디터기에 대한 간단한 설명입니다.

참... 

줄 간격을 벌리기 위해서 두번 엔터치치 마세요...

제로보드때와 달라서

엔터치지 않으셔도 줄간격이 충분히 벌어집니다.

보드 자체 업로드 말고

에디터상에서 이미지,미디어 파일 파일업로드의 경우

글쓴이의 아이디명으로 폴더가 자동 생성되며

폴더내에 별도의 폴더 생성도 가능하여 삭제 추가등 편리하게 파일 관리를 하실 수 있습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,870 (62.4%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

6 Comments
1 고운모래  
앗... 공지 박스에 체크를 안하셨네요. 신고 버튼 눌렀슴다. ==3 ==3
1 고운모래  
호, 알고보니 양쪽으로 다 표시되나 보군요. 갸웃.
1 WhiteWolf  
ㅋㅋㅋㅋ 공지사항 신고하면 어떻게 될까요
1 WhiteWolf  
이미 신고된 게시물이라고 나오는군요..ㅋㅋ
1 Asherah  
공지로!
1 이조원  
공지군요..ㅋ