슛뎀업 - 스포없음

영화감상평

슛뎀업 - 스포없음

1 유상철 0 3296 6

인터넷에서 예고편을 보고 왠지 재미있을것 같아서

오늘 여자친구랑 같이 보고 왔습니다.

일단 결론부터 말하자면

너무 기대하지만 않으신다면

극장에서 보기에 돈이 아깝지는 않은 영화라고 생각됩니다.

영화 내내 황당한 총질액션이 펼쳐지는데

'말도안되~'라는 말이 절로 튀어 나옵니다.

(누군가가 '말도 안되~' 라고 하면 주인공은 '돼!'라고 하며 당근으로 사람죽일 스타일 -_-;)

상황도 그냥 액션에 따라가는듯 하고;;

예를 들면 악당이 주인공의 위치를 쫓아가는데

아무런 단서도 없이 그냥 악당이니까 주인공을 잘 찾아낸다 그런식입니다.

영화자체가 황당무게하기때문에 그런 순간순간이 어색하게 느껴지지는 않았습니다.

그리고 18세 등급 영화답게

적절히 잔인하고

적절히 야한장면이 있습니다.

배우들 캐스팅도 적절한것 같습니다.

러닝타임은 1시간 30분으로 그리 길지 않은데

일반 영화에서 스토리 전개를 위해 중간에 질질끄는 듯한 부분을 넣는것과 달리

90분내내 총질을 해대는 덕분에 아주 짧다고 느껴지지는 않았던것 같습니다.

주제넘게 평점을 매겨보자면 10점만점에 7.7점 정도 주고싶네요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments