나 울고 싶은데 슬픈 영화 추천 좀 해주세요

영화감상평

나 울고 싶은데 슬픈 영화 추천 좀 해주세요

1 차태현 8 4048 7
제발요..

조낸 슬픈걸로.. 부탁드립니다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 박영균  
  인생은 아름다워 난 영화보고 처음으로 펑펑 울어봤음
1 dustcat  
  조지 로메로 감독의 시체 시리즈..
슬퍼요.. 사람들이 다 좀비로 변했어요.
10 사라만두  
  보셨을 가능성이 크지만,
'8월의 크리스마스' n ' 봄날은 간다'
통속적 슬픔과 담담한 슬픔을 고루 느낄수 있어요.
교감만 가능하다면 되레 8월보다 봄날이
더 진한 가슴속 울림을 선사하지요~
1 동동구리  
  울고싶을땐 동심을 자극하는영화가 최고죠 "뽀네뜨" ,"어둠속의 댄서","오세암(애니)"
그리고 제생애 최고의영화 "파이란" 그럼이만........................질질 우세요 ^^
1 000  
  종려나무 숲.....
1 남민혁  
  전 왜케 화려한 휴가가 생각나는지 올해 본 영화라서 그런가봐요 ^^
1 김용남  
  단지 너를 사랑해 - 요거 저는 슬프던데,
10 사라만두  
요즘 이영애꺼 찾아보는데
이정재랑 같이 출연했던 `선물` 보고 한참 울었습니다 또!