데스프루프 쏙이 다 후련하다

영화감상평

데스프루프 쏙이 다 후련하다

1 미스김자빠뜨리기 8 3301 6
진짜 이런 속션한 영화 얼마만인지..

주인공이 악당한테 열라 줘터지고 복수할땐 딸랑 몇대 때리고 끝나거나

아님 총한방으로 쏴죽이고 끝나거나..

잡아서 몇대 때리지도 모하고 경찰에 넘기는 그런영화 보면

진짜 열불 터지고 쏙에서 천불 나는데

이영화 보고나면 속이다 후련하다.

받은것보다 몇배로더 돌려준다.

추석이라 이것저것 속에서 뭔가 꾹꾹 쌓여 있는분 꼭 보시길....

엔딩도 션하고 화끈하다.

잘못을 했으면 처벌을 받아야지..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 전중원  
  인과응보
1 신디  
  저도 그랬습니다. 타란티노.. 못말리는 감독입니다. ㅋㅋ
난 좀 빡센 넘이 그렇게 당했으면 더 시원했을텐데.. 하는 아쉬움이 남더군요. 악당이 마지막에 넘 약한 모습이라..
1 흰구름  
  마지막 추격전 넘 웃겼음...

"미안해요. 제가 원래 그럴라구 한게 아니걸랑요~~~"

ㅋㅋㅋ
1 000  
  총한방에 상황역전.... 역시 총이 최고에요.
1 zodiac  
  솔직히 스턴트맨아미크가 불쌍했음...-_-
1 수타워즈  
  느낀점: 1. 스턴트맨 마이크는 엄살쟁이. 2, 숲속에 남자와 같이 남겨진 여배우는 어이 됐을까? 3.초반에 죽은 여자애들...아깝다. 4. 역시 다굴은 무서워. 
1 jack  
  저도 같은 생각입니다.ㅋㅋ
1 Loud  
  이 영화 전 별로 재미없게 봤습니다만...
뭔가 페미니즘적인 메시지를 담았다고 하는데.. 하나도 안 와닿고..
마지막에 스턴트맨 마이크의 약한모습..첨이랑 너무 안맞지 않나요?
시속 200킬로로 정면충돌하는 용기(?)를 가진 놈이 총 한방에... 안절부절.. 타란티노감독 좀더 재충전해야 한다고 생각했는데..저만 그런가.