이창동,,교회에서 무슨 엄한일 당했나

영화감상평

이창동,,교회에서 무슨 엄한일 당했나

G 용보옥전 7 2269 3
반기독교 색채가 상당히 강렬하다...
이거 한번 질문하고싶다.
극중에서 회개하면 용서해준다는데..
그럼 천인공노할 짓하고 회개하고 용서받으면 끝??
전도연이 미치지않을수가 없겠지..내라도 미치겠다..
이 영화 확실하게 주제가 뭔지 잘모르겠지만..
반기독교 시사 늬앙스는 확실한거같다..
아무리 생각해도 기독교 꼴싸납다....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 쀍부ኃ…  
  에이..마지막 문장은 별로네. 내는 니가 더 꼴사납다 ㅋㅋ
글 삭제해라임마 ㅋㅋ
1 스피드스타  
  뭐..무교지만..다른 종교를 머라 하는건 좀..꼴사납다 ㅋㅋ
삭제 추천~! ^^!!
1 전세현  
  기독교 반기독교를 떠나서 영화를 잘못 이해하신것같네요.... 오히려 기독교적인 색채가 강한 영화입니다. 밀양이라는 제목의 뜻과 영화의 마지막 신을 다시 한번 잘 봐보세요 ㅎ
G 잇힝국대통령  
  윗분들 말에 동감... 뭐 기독교에대해 알지도못하면서 무조건 욕하고 떠들고 .. 참 너무너무 꼴사납네요
뭐 알지도못하면서 여러면을 보지못하고 단면만보고, 자신이 경험한 것많이 진실인줄알고 그게 다인줄 알면서 무조건 욕하고 악플다는 초딩이랑 뭐가다른지
1 강경남  
  디워 좀 주춤하니 이젠 밀양으로 종교 싸움,,,가지가지 한다..
  기독교인인 내가 보기에도 반기독교 영화라는 생각은 안들던데..
그참
웃긴 새끼네
1 이일우  
  그나마 점잖은 표현 했구먼 .욕 해대는 넘은 더한 넘이구만.기독은 무슨 기독이라 개독이라 안한것만도 천만 다행이구만.탈레반 합의 본다고 수천만 달러 국민세금 들어가고 국익에 막대한 손실을끼친 자체로 봐도 개독이라 안한것도 천만다행이구만.일본의 예처럼 이들에게 세금을 징수해야 하며 샘물인지 뭔물인지도 폐쇄해야 한다고 생각하는데 난...