★ 디워....뭔 넘의 말들이 이리도 많은겨~~★

영화감상평

★ 디워....뭔 넘의 말들이 이리도 많은겨~~★

1 ★ 슈라더 ★ 5 1759 5
뭘 그리 세상 빡빡하게 살아가시는지 모르겠네요~~

애국코드고....인간극장코드고.....뭔 말들이 그리많은지....

그냥 7,000원 내서 본 영화가 재밌다는데~~

어제 100분 토론을 봤었는데~~~

하나하나 들어보면 전부 일리있는 말입디다~~

하지만....그냥 가벼운 마음으로 보는 영화를 가지고

굳이 이렇게 토론까지 하고~~~언론에서 들어다~~놨다~~하고~~

할일들이 그렇게도 없는지~~~~

어차피~~~디워까들이 아무리 지껄여도~~볼 사람은 다 본다는거~~

아무리 디워빠들이 지껄여도 안 볼 사람은 안본다는거~~

근데....전 지난주에 용산가서 디워 봤는데

졸랭 잼납디다~~그렇다고 디워빠 절대 아닙니다~~

가벼운 마음으로 보는 sf영화를 가지고 너무 잘난체하면서

평가하지 말란 말입니다~~~~

가만보면 디워를 놓고 평가하는게 서로 지들 똑똑하다고 자랑질하는것처럼

보입디다~~~에잇!!!!! 짜증나~~

암튼...울나라는 잘되도 쥐뢀~~~못되도 쥐뢀~~~~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
3 영화나 볼까  
  짝짝짝!
맞습니다.
영화는 영화일 뿐, 볼 때 재미있으면 됐지 무슨 말들이 그렇게 많은지...
대부분 보면 알량한 지식 좀 있다고 자기 지식 자랑하는 글들이 많더군요.
외국 감독들이나 들먹이고...
지들이 알면 그들을 얼마나 안다고...
글 좀 쓴다고 고상한 척, 잘난 척, 유식한 척.
우리나라는 잘난 사람이 너무 많아서 탈입니다.
그 잘난 지식을 서로 조금씩 양보하고 협조해서 좀 더 나은 방향을
모색하는 것이 아니고, 서로 잘 나 보이려고 피 튀기며 싸움질 하니 잘 될리가 없죠.

영화는 영화일 뿐, 재미있게 봤으면 끝,
문학평론 하지 맙시다.

1 김태영  
  슈라더님이 제가 하고싶은말을 그대로 해주셨네요^^
이래도 쥐랄~~ 저래도 쥐랄~~~ ㅎㅎㅎ
1 송하영  
  동감입니다. 생각보단 재밌게봤는데, 기대치와 관심도가 다른 영화에 비해 상대적으로 높다보니 그런거 같습~
암튼 결론은  not bad~
1 기욧  
  저도 동감합니다. 그리고 100분토론 너무 이른감이 있지 않았나 싶네요.
1 정경훈  
  결론은 영화가 재미있던지 재미없던지 평가하지 말라는 말인지...