디워^^

영화감상평

디워^^

1 정의석 2 1755 3
오늘 22시 20분시작한 디워를.. 와이프와.. 장모님. 처남 이랑 보구 왓네요 ㅎㅎ

하두 언론에서 말이 많키두 햇지만... 갠적으로 보구 싶엇던 영화였씀니다

처남은 졸앗다하구.. 와이프는... 이무기 격투씬과..용으로 변신하는장면이 인상적이엇다 하구

장모님은 심형래다운 영화라 하시면서 재믿다 하시네요

저는  .... ㅎㅎ 전 정말 재믿게 봣씁니다.. 솔찍히 트랜스포머보다 전 재믿게 봣어요 cg가 포머 보다

떨어진다는 글들을 마니 봣지만... 그런거 보다두 영화가 아무래두 동양적 이어서 그런지 더 잼나 보엿씀

나에게 조금 더 친숙하다고나 할까....

물론 도시전투신은 약간 지루한감두 있구... 줄맞춰 움직이는 부라퀴군단이나.. 장풍쏘는 장면등은 약간

실소가 나오긴 햇지만 저한테는 옥에 티  정도더군요  아직두 한번 더 보구픈맘이 ㅋㅋ

전 영화에 대해 잘 알지두 못하구.. 평가두 잘 하진못하겟지만  저와 같은맘으로 보신분들두 많을거 같아

이렇케 글 올려봅니다.. 디워 전 잼낫어요  특히나 일본 만화 드래곤볼이나.. 중국 설화 그리고 우리나라

동양에 존재하는 용... 맨날 살찌구 날개달린 서양용만보다가  동양적인 우리용을 영화루 만들어낸것이

최초가 아닐지는몰라두  디워에서 한것이 약간은 자랑스럽구 먼가 우쭐대구 싶어지네요 미국에서 영화를

보는 관객들에게 ㅎㅎ

유치하다 그런거는 생각하지 않았씀니다..  그렇타구 디워가 그렇케 무지막지하게 유치한것두 아니구요

충분히...애국적이랄수 있는부분이 많이 있엇씀니다.. 그런것들이 영화를 보는내내 전 느낄수 있엇구요

단지 그러한 부분들이 해외 특히 미국에서는 어떻해 느낄까? 그것이 궁금하군요...

부디 저처럼 그들도 영화를 재믿게 봐주어..디워가 대박 났음 하네요  그리구 다음 작품도 무지 기대 ^^

맨날 자막만 다운 받구 드라마평이나 영화평만 보다가  디워를 보구 저두 감상평 솔찍히 좋은쪽으로

편들고 싶어서 가입햇어요 한 10분전에 ㅎㅎ  영화를 보구 생각이 다를수 있구 의견이 다르게 나오죠

그런것들을 있는그대로 그냥 들어주는거 그런게 좋켓네요 전 그냥 관객이랍니다...그것두 단순한

그럼 모두 행복한 날들 되시구요     

------ 강원도 원주에서  -----
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 야누스  
  디워를 보면서 밥그릇 싸움이 아닌, 영화를 있는 그대로 보았으면 하는 생각이 문득 드네요;;
1 babel2005  
  잘 보셨다니.....그것이면 되었죠....저도 제 아들놈과 아주 재미있게 본 영화입니다....... 동양적인 신비성이 느껴지는 영화이기도 하다는 생각이 들더군요......