Gridiron.Gang (간만에 추천)

영화감상평

Gridiron.Gang (간만에 추천)

G 호시 8 2408 5
코치카터를 연상시키지만 그것과 다른 무언가가 있네요.

저는 정말 재미있게 봤고 또한 감동적이였습니다.

그냥 골때리는넘들이 모이고 연습해서 승리를 쟁취하는 영화가 아닙니다.

항상 레슬러의 이미지를 가지고 액션영화에서 괴력을 발휘하던 더롹이 아닌

인간미 넘치는 더롹과 엑스지빗의 연기도 볼수있고요.

보면서 나 자신도 무언가를 성취할수 있다는 자신감을 가질 수 있고

나를 돌아볼수있는 그런 영화입니다.

추천합니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 BadBoyz  
  더락이 주연이라서 보게 된 영화였습니다. 대부분 스포츠 영화가 그렇지만 실화라서 감동적이였으며 엔딩때 실제 코치의 모습과 선수들의 모습을 보여주는 것이 참 좋았습니다.
1 이호성  
  배드보이님도 보셨군요^^ 항상 이런 좋은 영화를 공유하고 나면 기분이 좋습니다. 아참 제가 호시입니다.ㅎ
빨리 추천하고픈맘에 로그인도 잊어버린^^;; 다른 스포츠 영화와는 다른 무언가가 있는 영화입니다.
1 전경  
  저도 트랜스포머를 재밌게 봤긴 했습니다만
트랜스포머ver 게시판을 보자하니 심심하더군요~ 추천 감사합니다..^.^
3 영화나 볼까  
  전경 님은 무슨 말씀을 하시는지....
주소를 잘못 찾으신 듯...^^;;
1 김예녹  
  이런 영화 좋아하시는 분들은 마크윌버그 주연의 인빈서블도 좋아하실듯 하네요 ㅎㅎ
G 잇힝국대통령  
  전경님말은 온통 게시판이 트랜스포머글로 되어있어서 재미있는 영화이긴하지만 시네스트 게시판이 심심했다는 말이신듯... 그런데 여기서 영화를 추천해줘서 감사하다는 뜻인듯
3 체게바라  
  좋은 영화 추천해 주셔서 고마워요~ 꼭 봐야겠네요 ^^
1 nameltneG  
  잇힝국님 정답입니다