[질문]트랜스포머...5세 어린이가 보기에 적당한지요? 감상평 부탁.

영화감상평

[질문]트랜스포머...5세 어린이가 보기에 적당한지요? 감상평 부탁.

G 머찐태 3 1942 0
감상평이 아니라..문제가 되면 삭제하겠습니다.

5세 아들을 보여주고 싶은데..

보신분들..5세어린이 한테 본 영화를 보여주는데 무리 없는지 간단한 리플 부탁드립니다.

실제 12세 미만 관람불가 던에..아들녀석이 로보트를 너무 좋아해서요..

폭력적인 장면이 많은지 궁금하네요..

부탁드립니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 이영한  
  DVD로 소장하셨다가... 또는 나중에 볼 기회를 주시는 것이 나을듯... (로봇파괴의 실제와 같은 폭력적인 장면과... 컬러가 현란한 화면의 빠른진행으로 인해 정서에 영향을 미칠지도 모른다는 생각이 드네요)
1 전수민  
  글쎄 먼저 만화를 보여주시는게 좋을꺼 같내요 ~~
1 강마이  
  어떨지 모르겠지만...제가 극장에 갔을때 가족 단위의 관람객이 대다수 였는데요...영화 보는 중간 중간 아이들의 소리를 듣기도 하였고..끝나고 나갈때..관객들의 소리를 들어보기도 하였는데...예상외로 어린아이들보다는 어른들이 더 재밌어하고 더 즐겼던거 같아요..그렇게 폭력적인건 없지만..어린이들은 쪼금 지루해하는거 같더군요