스파이더맨 3 ! 스포 있음

영화감상평

스파이더맨 3 ! 스포 있음

1 허상도 0 1894 0
안녕하세요

밑에 어떤분이 슈퍼맨 리턴즈와 같다고 써놓은 제목만 보고..

별 기대 없이 봤습니다.

생각해보니 터미네이터 시리즈와도 좀 비슷한것 같군요...

1편의 신선함. 기대 이상의 2편... 3편은?? 이전에 비하면 조금 못미치긴 하지만

재미있었습니다!!

다만 조금 지루하긴 합니다.

스포!!!!!!!!

피터 - 해리      -      샌드맨      -      사진사

크게는 피터와 해리의 갈등, 샌드맨과 그.. 새로나타난 사진사 캐릭터가 추가되었는데

2시간이 넘는 시간속에. 갈등 - 대결 구도의 진행이나 변화보다는

새 캐릭터에 대한 소개나, 그외의 드라마적 요소에 대한 장면이 많아

1 2편과 비교해보면 조금 지루 합니다만 :(

마지막 총출동!! 장면에서 시원하게 해결해 주네요.

조금 아쉬움이 있긴 하지만 15세 관람가 아니겠습니까!!

올여름 블록버스터의 시작을 깔끔하게 해줬다고 생각합니다 /o/

어떤 영화가요??? SPY the Man 3 /o/
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments