화이트 노이즈2 - 화이트 노이즈가 아닌 영화 (스포유?)

영화감상평

화이트 노이즈2 - 화이트 노이즈가 아닌 영화 (스포유?)

1 쿠루미 1 1734 2
이 영화 이거 차라리 화이트노이즈란 제목 말고
딴 제목으로 나왔으면 좋았을듯싶네요. 이건 전혀 화이트 노이즈가 아니죠 ㅡㅡ;;
있다면 처음에만 약간?
제가 영화는 쟝르 안가리고 재미있게 보는 스타일인데 아 좀 시간이 너무 아깝네요.
억지로 끼워 맞춘것이 이런거구나 하고 느꼈어요 ㅡㅡ;;;

아래는 왕스포...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
살리지말고 죽게 내려버 둬라
살리면 살은 넘이 다른 살인을 불러온다.
막으러면 살린넘 다시 죽여라. 이건가요? 살은목숨은 악마의것? ㅡ.ㅡ;;;
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 최장호  
  중반 부터는 화이트 노이즈랑 좀 별개의 스토리 이긴 하지만
연출이라고 해야되나, 깜짝 깜짝 놀래는건 정말 좋더군여.
스피커 크게 놓고 보면, 깜짝 놀랜게 한두번이 아니었다는...

공포영화 좋아하시는분은 한번 보세요. 나름 깜짝쑈를 느껴보세용 ㅎ_ㅎ