록키6 감상평

영화감상평

록키6 감상평

1 나야 1 2186 7
록키6를 요번에 봤습니다.

저한테는 록키는 추억의 영화지요
20년전 록키1이 TV에서 밤늦게 했던 기억이 있습니다.

록키1이 하던날 아버지한테 제가 잠들면 좀 깨어달라는 부탁을 했었죠
록키1이 방영하던 밤에 아버지는 저를 깨었다 하지만  곤히 자고 있는 
저를 안깨웠던거 같았습니다.

그다음날 아버지한테 왜 안깨웠냐고 투정도 부리며 록키에 대한
스토리도 물어 봤고. 아버지는 친절히 제가 묻는 질문에 답해주었습니다.

그담부터 저는 록키에 한팬이 되었습니다.
록키1부터 록키5까지는 DVD로 소장하게 되었고. 가끔 록키DVD를 보곤합니다.

록키를 보다보면 OST기 나올때마다 아련한 옛추억들이 뚜렷하게 기억이 나네요
록키를 볼때마다 영화의 기억이 아닌 제 어렸을적 지냈던 기억들이 많이 기억이 나며,

지금 아버지는 하늘나라에 계시지만 특히 아버지 기억이 많이 나네요.
전 이래서 록키6를 아련한 옛추억에 젓어서 너무 재미나게 보았습니다.

아버지 사랑합니다.

PS : 감상평이 좀 그렇죠? ;; 그냥 록키를 보고있자니 아버지 기억이 나서
한글자 적어 보았습니다. 이해바랍니다. ^^;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 나야  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

1 Comments
1 룰루 ~  
  친구말을 빌리면... "잔잔한 감동의 영화였다"<BR><BR>저 역쉬 동감합니다 ~