죄송합니다..이봉주

영화감상평

죄송합니다..이봉주

1 달봉스 4 1658 3
이런 글을 이사이트에 올리는게 맞지 않는다고 생각은 하지만 낮술한잔에....용기가...쿨럭!@
어제의 마라톤경기를 보면서 진정한 영웅과 진정한 인내와 노력, 정말 나의 곁에 있는 산 영화를 정말 중계방송으로 보는 그런 감동 그게 바로 영화였습니다...
마지막에 아들과 나누는 이야기(잘은 안듣기더 군요-하지만 아버지가 무엇을 한사람인지 잘 모르는 듯한 아들의 눈빛).......눈물이 나더군요..
38세 잘나진 않은 얼굴 그러나 그가 진정 영웅이더군요......
일요일 아침 정말 멋진 2시간 8분의 장편영화를 봤습니다...
이봉주 감독, 주연, 연출, 시나리오,
영화를 너무 좋아하다 보니 여기다 글을 올리게 되는군요...죄송합니다...문제 되면 자삭하겠습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 그래  
  이건 영화감상평도 아니고, 스포츠 감상평도 아니야~~^^
어쨌든 가슴뭉클한 감동은 있었군요^^
S MacCyber  
  자유게시판에 올리셨으면 전혀 문제가 안되겠는데요.... ^^
1 검은 초승달  
  그냥 머.. ㅎㅎ  하진 저도 어제 그거 봤는데, 흐뭇한 모습이데요
1 우주신화  
  이곳에까지 올릴정도로 감동적입니다