행복을 찾아서..보고

영화감상평

행복을 찾아서..보고

1 영화없인못살아 1 1862 5
오랜만에 들어오니깐 시네스트도 많이 바꼇군요...ㅎㅎ

비록 글 재주는 없어도 읽어주시면 좋겠습니다...ㅋㅋ

우선 이 영화의 주연은 윌스미스 이고요...

윌스미스가 이렇게 늙었는줄 몰랐습니다...ㅎㅎ 아님 늙은 분장을해서 그런지??!!ㅎㅎ

우선 이 영화 내용은 윌스미스 는 한 가족의 가장인데 엄청 가난합니다...

그래서 집값도 몇달치 밀리고 세금도 못내고 그러는데

윌스미스의 와이프가 그걸 못 견뎌서 결국엔 떠나지요...

내용은 이까지만 하겠습니다...ㅎㅎ

우선 이 영화 보고 많은걸 깨달았습니다..

나도 지금 행복한 생활을 하고 있는데 너무 익숙한 나머지 행복한 것도 모르고

항상 불평만 대고 있으니깐요..

희망을 잃지 않고 살아가는 윌스미스가 좋았습니다..

★윌스미스: 아무에게나 "넌 할수없어" 라고 말하지마★

라는 대사가 기억나네요...

그리고 이 영화 실화이신거 아십니까???ㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 딴따라  
  대사가 잘못됬네요 "아무에게나 '넌 할 수 없어'라고 말하지마" 가 아니라 "아무도 너에게 "넌 할 수 없어" 라고 말하게 하지 마"인것 같은데