스네이크 온 어 플레인(인종 차별 영화?)

영화감상평

스네이크 온 어 플레인(인종 차별 영화?)

1 주천기 1 2590 2
비행기 테러는 항상 유색인종들만 한다?
ㅡㅡ;;
게다가 이번에는 한국인이네요.

이 영화의 히어로는 단연 흑인이고...

전체적 스토리를 보면 흑인은 백인의 친구며
적이아니다.
공동의 적은 아시안이다라는 ...

흑인 영화라는 생각이 드는건 저만?.
유명 연예인 역활을 하는 흑인 그룹...
에프비아이도 흑인...

물론 비난을 피하기 위해서
동양인 한명이 나오긴 합니다.

ㅡㅡ;; 이해할 수 없는것은 엘에이 행 비행기인데
동양인은 고작 한명이 나오는 그것고 국적불명의...

음 근데 잼있긴 잼있어요. ㅋ
깜짝 깜짝 놀라공....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 쿠스  실버(2등급)
592 (59.2%)

등록된 서명이 없습니다.

1 Comments
1 집시들의카페  
조금 확대 해석 하신듯한^^; 설마 현실에서 그런인식이많으니 영화에서 반영하는거아니냐?고 생각하시는건 아니겠지요. 비행기테러범역할 미국인들도 많이했답니다. 그냥 영화자체로 즐기세요. 저도 봤지만 인종차별적요소는 별 느끼지못했는데~ㅎㅎ