쏘우3 (Saw.III) 감상평...스포일러 없음....

영화감상평

쏘우3 (Saw.III) 감상평...스포일러 없음....

1 김영인 3 5401 4
음냐..방금 쏘우 III  다 보았습니다.
일단은 제 개인적인 바램은 더이상 쏘우 4가 나오지 않았으면 좋겠습니다.
물론 쏘우 III도 마지막에 완벽히 다 마무리 짓고 끝난것은 아니지만
더이상 스토리 전개는 의미가 없다고 봅니다.
쏘우 III의 끝부분은 반전이라기 보다는 이제까지의
쏘우 씨리즈를 총정리 하면서 타이틀을 끝내려는
자세가 역력해 보였습니다.
직쏘의 수술장면시 과거 회상부분이나 마지막 **전까지
정말 게임에 임하는 태도를 보면 정말 놀랍기만 합니다.
하여튼 너무나 치밀하게 만들어진 구성에 감탄만 나올뿐입니다.
일단 아만다나 제프나 함량미달인것 같구요.
하여튼 이전작품보다 훨씬 잔인한 장면 많이 나오구요.
마지막 씬을 훌륭하게 마무리 했다는데 만족합니다.
더이상 돈에 눈이 멀어 쏘우 4가 나오지 않았으면 좋겠습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 전중원  
로긴하게 만드는군요.. 첫편부터 돈냄새가 훌훌 풍기던데;
1 이기성  
ㅎㅎ 근데. 4 벌써. 제작.. 한다고 하더군요.. 역시 돈이 문제인가?
1 thug+s  
님같은 마인드는 절대 이해가 안가네요
제작진이 돈벌어서 배아파요?
그 감독도 쏘우 덕에 하나의 상품 패키지를 만들었고
따르는 매니아들도 많은데
이기회에 돈도 벌면 어때요?
님 같은 마인드로 월트 디즈니가 미키마우스 만들었다면
디즈니왕국이 탄생했을수잇을까요?
미키마우스 한번 떴으니 버려버려요? 돈맛들였어요?
뭔노무 반전반전 그럼 쏘우는 영화편 만들때마다 반전을 꼭 껴 넣어야 하나요?
님 취향에 맞을 이세상 영화 몇편 안될거라고 보내요
절대 흥행한 영화는 2편 만들면 안되고.
난 개인적으로 쏘우 같은 영화는 속편 나와도 그냥 아무 생각 없이 잘 봅니다.
기본이란게 있잖아요.