어제 거룩한 계보를 보고...

영화감상평

어제 거룩한 계보를 보고...

1 루피조로 3 2130 2
기다리고 기다리던 거룩한 계보 를 보고,,

내가 생각했던만큼의 내용은 아니여서 좀 실망감이 없지 않았다.

이때까지 정준호응아의 영화를 보면 먼가 정의?가 숨어있었던 것 같던데,

이번 영화는 정의?는 찾아볼수 없고 그저 조폭?에 관한것만 나온것만 같다는 내 생각.

두사부일체나 투사부일체처럼 그래도 조폭이 학교의비리에 맞서는 이런 정의라도

있었는데,

이건 조폭의 생리에 대한것만,[그저 내생각 ㅋㅋ]

그래도 눈 뜸세없이 집중해서 볼수 있어 좋았다는^^;
시간은 120여분인데 눈깜짝할세 없이 지나갔다는...
[그럼 잼난것 아냐? 모르겠어,잼난건지 아닌지,그래도 정의는 살아있어야 하건만...]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 정영선  
재밌긴 재미있었는데.. 쫌 그랬죠.. ㅡㅡ;;
4 정경문  
조폭한테 정의찾는것도 웃기는거 아닌가요? 전 좋았는데...유머도 두사부시리즈나 가문시리즈처럼 어거지가 아니어서 좋았고요.
전준호 때문에 이영화 본 분도 있군요..^^;; 역시 사람은 다 다르다는..
전 장진 감독과 정재영 때문에 봤는데...