피스트. 오랜만에 너무나 잼있게본 공포(코믹인가?)물 이었습니다

영화감상평

피스트. 오랜만에 너무나 잼있게본 공포(코믹인가?)물 이었습니다

1 이명섭 9 3171 1
초반에 등장하는 히어로의 모습에서부터 홀딱깨게 만들더군요

전형적인 B급공포물로 무척이나 재미있게 봤습니다

잔인한장면임에도 불구하고 웃을수있게 만든것도 좋았구요(물론 공포못보시는분들 말고요)

공포물좋아하시는 분들은 한번 봐줘야할 영화인거 같습니다

요새 되먹지않은 귀신들에 질리려던 참이었거든요

모두들 즐거운영화감상들 하셨으면합니다 ^^;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 강가딘  
피스트? 원제가 뭔가요??
1 johnny  
feast.. 근데 도데체 그넘들의 정체는 끝까지 밝혀지지않던데요. 방심한다고 생각할때 여지없이 등장...
1 darkman  
디센트 사촌쯤이 활보하는 영화인데 보다가 졸앗습니다. 편집이 영화를 다 말아먹더군요. 잔인한거나 효과등은 좋았으나 편집이 대체 뭘 보여주는건지 들이댄 상태로 휙휙~~ 대박날 수 있었던 영화를 편집과 클로즈업으로 말아먹은 영화라 하겠습니다.
피는 튀는데 왜 튀는지 어떤 행동을 하는데 뭘 어떻게 한건지 보이지가 않습니다.
너무 근접해서 찍어대서.. 시간 많으신분은 보시길..
1 darkman  
  신선-지루-짜증으로 끝맺음하는 영화. 차라리 또 다른 공포인 rest stop (휴게소)를 강추합니다.
1 유프린스  
피스트.너무 잦은 화면전환으로 눈이 피곤하더군요 ㅋㅋ휴게소는 괜찮더군요...뭐랄까.은근히 공포스럽다고 해야하나..
둘다 별로던데요...저는...
1 이명섭  
흠 너무잦은 화면전환 동의 하긴하지만 ㅋ 시간많으면 볼정도는 아닌거 같은데... 여튼 추천해주신 휴게소도 좀 봐야겠네요
1 원령공주  
휴게소는 너무 흔한 소재..피스트는 소재는 신선했지만...잡기술을 많이 사용해서..주객전도..둘다 보다가 졸았습니다.공포가 뭔지 모르는 감독들의 기교실험영화...휴게소 별점2.피스트 별점1
1 궤유  
괴물이 변태(?)라서 좀...코믹으로 변해 버리더군요-_-