각설탕...

영화감상평

각설탕...

G 안상원 29 2803 6
짜임새도 엉망이고 별 아무 느낌없는 스토리가 이어지고
말하고 별로 친해진 것도 없는데 뭔 지 가족보다 더 사랑하질 않나,,
끝날 무렵에 말하고 만나고나서 급작스럽게..
다른 말들은 일등한번 하기 힘든데 무슨 연습 조금했는데 일등하지않나..
또 갑자기 죽지않나 뭔 스토리가 억지스러운게 많은지 라디오스타처럼 ,,
억지 스토리는 싫어해서 그런지
역시 스토리가 자연스러운게 최고..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

29 Comments
1 이상익  
겨울이 다가옵니다! 불우이웃을 도웁시다!
시네스트에서 왕따는 즈~~~을 때 안돼!
G 안상원  
안되는거 알면 여기 오지말지.. 초딩왕따학생 여기서 이러면 곤란해 ㅎㅎㅎ
G 안상원  
참 아무리 초딩이라도 잇는 그대로 적어도 ,지,떠는 초딩이란 ㅉㅉ 아님 수준이 너무 낮아서 이런 억지 영화가 재미있단 말이야? 재미있으면 재미있다고 적으면 되지.. 왜 재미없는 사람 있는 그대로적어도 xx??
G 안상원  
아니 감상평에 재미없는걸 있다고 적어야하는 게시판이야? x초딩도 다 알겠다 ㅉㅉ
그렇게 아니꼬우면 너무 재미있다고 광고하고다녀...
1 안성태  
  각설탕 재밌게 본 사람입니다. 영화보는 동안 안습이였는데..안상원님의 글을 보니 민망하네요..제가 감성이 풍부해서 그런건지....감상평이야 자유지만 안상원님은 각설탕 대신 지극히 사실적이고 자연스러운 동물의 왕국을 보시는게 좋겠네요..아직도 초딩, 유딩같은 말을 하는 분이 시네스트에 계시네요..라디오스타도 보셨나봐요..저처럼 한국영화를 많이보는 분 같은데..다시 말씀드리지만 감상평은 자유지만 그것을 읽는 다른분들을 생각해서 극단적인 표현은 자제해 주시면 좋겠습니다.
1 쯧쯧쯧  
  가지가지 한다 ㅋㅋㅋ
마파도나 계속 리플레이하라고..
임마 이거 완전 병적이네
스토리 좋은 마파도나 보라고
그게 수준에 딱인듯 하구만
세상을 좀 밝게 살아보지 않겠어??
뭐가 그리 불만인데 그딴 영화나 보고
투덜 투덜 그렇게 잼없다는거 두시간씩 끝까지
보고 있는것도 능력이구만..
14 이승석  
저분 암만 봐도 초딩입니다...

앞으로 별명 하나씩 만들어서 불러 봅시다..

시네~~따..

혹은 투덜이 초딩....ㅡㅡ...
1 박재철  
글을 읽다보니 억지스러운 감상평이 금방 읽었던 듯해 게시판을 보니 역시나 비슷한 글을 전에도 올렸더군요. 적절한 사전정보을 통해 본인의 취향에 맞는 영화를 선택적으로 감상하면 될것을 굳이 그렇지 못한 영화로 시간 낭비하고 두서 없는 글을 남기시나.
모든 영화를 본인의 단순한 기준으로 보고 평가하여 그 기준을 벗어난 영화의 스토리와 의미를 단순한 단어 선택과 어설픈 어휘 구사력으로 매번 한정된 감상평을 쓰는지..
무슨놈에 글이 주어와 서술어는 거꾸로고 지가 쓴 형편없는 감상평에 이해 할 수 없는 댓글을 달고 있으니 영화에서 스토리와 극 전개의 부실함을 탓하기 이전에 자신이 전달 하고자 하는 주제와 그것을 뒷받침 할 수 있는 본문과 마무리로 전달력 있고 자연스러운 글쓰기를 위해 조금 더 노력을 기울여야 할 듯 하네요.
복합적인 수학 문제를 풀어내려면 구구단과 수학공식의 습득이 필요하듯 오랜 기간의 준비작업과 제작을 통해 완성된 훌륭한 영화를 포괄적으로 공감 및 이해하려 한다면 그에 근간이 되는 넓고 긍정적인 생각을 하고자 하는 노력과 공부가 필요할 겁니다.
내가 누군가를 향해 이런 댓글을 남기는 것이 경솔한 행동 일지는 모르지만 좋은 영화정보와 공감대를 얻기 위해 몇년간 친구집 처럼 드나들던 시네스트에 없어도 될 감상평의 점유율이 높아 지는듯 해 조금 우울한 기분이 들어 오랜기간 마우스만 사용해 오던 이곳에 회원가입을 하고 리플을 남깁니다.
1 림비  
관심받고 싶은사람..^^;;
2 카이젤_블루  
본문보다 거기에 본인 리플이 더 가관이군요.
이미 겪으신 다른 분들이 언급 리플을 쓰셨는데... 굳이 거론하지 않으셔도 따라오는 행실을 보아하니 짐작이 갑니다.
근데...
초딩들 아직 학기 중 아닙니까...?  방학하려면 멀었을텐데... 이상하군... -_-;;;
6 김기훈  
  안상원님이 재미없게 보셨다고 욕할일이 아닙니다. 사람에 따라 재미없을수도 있구요.
저도 폰부스 생각보다 재밋다고 생각하지 그다지 아주 재밋다고 생각하진 않습니다.
사람에 따라 생각이 다를 수 잇구요.
댓글쓰시는 분의 의도는 알겟는데요. 감상평을 적으면 댓글을 좀 자극적으로 다시는 분들이 있는것 같은데 자제하는게 좋지 않을까 싶네요..... 그냥 제 생각입니다. 머라하지 마셨으면........
쯧쯧쯧 님이 다신 댓글에 안상원님이 너무 민감하게 반응하신것 같네요. 그냥 밝게 세상을 바라보자 뭐 그런뜻 같은데..... 너무 확대해서 해석하셨는지...... 악의는 없다고 봅니다 제가 보기엔.....
상황에 따라 안상원님이 나쁘게 받아들일수도 있는 댓글입니다
그러나 안상원님을 나쁘게 얘기할려고 한 의도는 없다고 보여지네요....
그 다음 댓글은 서로 감정싸움이 됬네요. 화 푸시고 즐거운 감상평이 됬으면 하네요...
시네스트까지 싸움과 욕설이 난무한다면 도데체 어디서 달콤한 휴식을 취할수 있을까요???
쯧쯧쯧 님이 말씀하신데로 밝게 살아보자구요.....
진짜 마지막으로 나이는 얼마 안먹었지만 한 말씀드리면 나이먹으나 안먹으나 똑같습니다
인생 머 있나요??? 인생 살아보니 초딩때 보다 나은것 같으세요???
1 davids  
여긴 참......변소 같군요.
아니다
그러고 보니 여기 뿐만은 아니지...
1 림비  
마파도 무한반복gogo!!
1 쯧쯧쯧  
야 안상원.. 어디 평생 들을 욕한번 해봐..
할수나 있나 함 보자구 ㅋㅋ
G 안상원  
그리고 이런 영화 보느니 마파도 몇번을 보는게 낫다는걸 인정하는구나? 무한반복 고고하러가 난이미 많이봤어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1 쯧쯧쯧  
-_- 내가 너처럼 시간이 아주 처 돌아서 개졸작 처보고 나불거리는 인간인줄 아냐??
혼자 아주 신났네 신났어 ㅋㅋ
일본편이라 ㅉㅉㅉ
너 한글은 지대로 읽을줄 아니??
그리고 넌 댓글 다는것에 대해 무슨
자신감이 필요한가 본데 -_- 참 그것도 능력이다 능력이야..
이런 댓글 다는데 무슨 자신감이 필요하냐 ㅋㅋ
그냥 타자연습 하는거지..
다 지같은줄 알아요
1 쯧쯧쯧  
아 미처 못봤다가 방금 봣는데 ㅋㅋㅋ 내말이 틀렸으면 지옥가줄께?
-_- 니 수준 하락을 아주 극대화 시키는구나 ㅋㅋㅋ
팔자드럽게 사는게 무슨 자랑도 아니고 ㅉㅉ
G 안상원  
  운영자에 의해 삭제되었습니다.
G 안상원  
G 안상원  
G 안상원  
G 안상원  
G 안상원  
G 안상원  
  왜 넌 일본 영화 재미없다고 한사람한테 개지랄 떤건 한글 아니고 일본어였구나,,미안하다,
일본넘 글이라 이해못했다 ㅎㅎ,..그리고 넌 영화 재미있는지 없는지 척보면 아나보지?보다가 그만보게?
아니면 재미없으면 보다가 마나보지?초딩처럼 지 좋아하는 것만보는..재미없으면 바로 꺼버리는수준이구나?아니면 니부모 돈많아서 영화보다가 그냥 나와 버리나보지?니부모 돈많아서 넌 그모양으로 키웠나보구나? 개십새야 니가 욕해도된다고했으니까 니글 달떄마다 욕해줄테니,..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
G 안상원  
  덧글더못달게해놨네..이렇게 수정해서 써도되네 ㅎㅎ
개초딩아,
넌 그리 세상 밝게 쳐보는데 왜 니글은 그모양이냐?팔자가 편해서 뭐든 니뜻대로 되야 하는거아냐? 개십새야..니부모가 오냐오냐 키워서 모지란것 없이 살았는데 왜 그 따위글쓰냐? 뭐 앞으로 니글볼떄마다 욕해줄테니 욕많이처먹고 오래살아,,니가 욕해도된다고 니읍으로 씨부렸으니 ㅎㅎㅎㅎㅎ
G 안상균  
  뭐가 극대화니? 니부모 욕해도 아무렇지 않은가 보구나?대단한 인간이다,, 인간말종이라 지가족 욕해도 열도 안받는 인간이구만 ㅉㅉ 하긴 지입으로 일본편 들면서 개쑈를 했으니..ㅉㅉ 그리고 니가 일본넘이라 일본글이라서 이해 못했나보다 ㅎㅎ그래서 어쩔거니?그게 극대화면 어떠니.. 니같은 일본넘한테 아무렇게 대해도 되 ..그게 싫으면 일본가서 살아 인간아,, 일본  배울게 너무 많아서 하루만 있어도 일류인이 된다면서?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ개총딩아 지글도 이해못해서 남보고 이해못한단다 ㅎㅎ아니면 지글 그런뜻아니라고 무마하고픈가보지?알만한사람다아는데 아니란다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 눈가리고아웅을해라..개십새야..니ㅏ가 니입으로 욕해도된다고했으니 뭐 욕해도 잘못없는거고..ㅎㅎ
G 안상균  
그리고 너같은 일본 개넘 욕하니 신나지 ..넌안신나겠냐? ㅎㅎ너무 신나,너같은 인간 하나잡고 물고 늘어지는게 내취미라서 ㅎㅎㅎ 너무 재밌다,, 영화보는것보다,,
1 림비  
ㅋㅋ 상원이 가족 아이디 총출동 시키는거야?그러다 엄마한테 혼나...^^
G 안상균  
림비이넘은뭐냐 이넘도 팔자편해서 뭐하나 물고 늘어지는넘이니? 그래서 팔자편한데 어쩌라고 인간아,, 너도 욕처먹고 싶냐?하여튼 팔자 편한 것들이 더 지랄이에요ㅉㅉ 그렇게 팔자 편하니까 별걸다 열받지  나야 팔자 드러워서 그런다지만 ㅉㅉ팔자편한데 그거 하나 못 참나보지?아주 나처럼태어낫으면 알만하네 ㅉㅉ왜 가족아이디 총출동하면 어떠냐? 일본넘 행세하는 넘도 있는데 그게 뭐 욕먹을 일이냐? 니도 일본넘이냐?ㅉㅉ