각설탕 좋아여~~~~

영화감상평

각설탕 좋아여~~~~

1 강종철 6 1612 6
약간 지루한감이 있고
아주 대작은 아니지만
여운이 남는 영화.
올해 한국영화중엔 최고 수준이네요..

언론이 만든 흥행작 괴물보단 낫습니다^^~

다세포소녀의 평가가 심히 심각하더군여 ㅋ
보지 않는게 정신건강에 좋을듯
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 강종철  실버(2등급)
405 (40.5%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
1 나현석  
드리머 아류작 아니었던가요?
1 전세현  
드리머 아류작.... 솔직히 부정할순 없지만 개인적인 생각으론 드리머보다 낫구요..... 우리나라 사람들 정서에 좀더 잘 맞게 만든것 같습니다.
1 고드름  
드리머가 나온후에 나왔다는게 너무나 치명적이라는 .....
물론 드리머를 안봤을경우에는 좋은 평가가 나올듯하지만
드리머를 먼저 본경우에는 아무래도 감동의 폭이 50%다운 되는건 어쩔수 없더군요
1 최성규  
시간이 너무 안 나지만....꼭 극장가서 보고 싶다...임수정 흑흑; 
G DUNHILL  
어째서 괴물이.. 언론에 만든 흥행작 인지 설명해 주실래요? 저는 괴물 제작단계 부터 개봉일까지 뼈빠지게 기다린 사람으로서의 질문 입니다.
1 [無]시구장™  
최근에 괴물처럼 치밀하게... 섬세하게 만들어진 영화는 없죠... 봉중호감독이 10년전부터 이영화를 생각했었는데... 조금만 엉성해도 심형래 영화를 만들뻔한 기본틀을 가지고 아주잘만들었죠...
봉준호 시간과 돈만 적절하게 주어진다면 다음영화도 엄청 대단할겁니다~