태풍

영화감상평

태풍

1 5 1635 2
오늘 태풍온다길래 영화 받어놓은 태풍을 봤다.

인터넷에서 하도 평판이 안좋길래 뭐 실패한 영화인줄 잼없는 영화인줄 알고 봤다.

근데 이거 대박이잖아...

태극기가 휘날리며 보다 훨 잼있게 봤다.

영화관에서 봐었야 할 영화인듯..

인터넷은 역시 믿을게..못되는건가??

아직 안보신분은 찾아 보세요..

정말 잼있게 봤습니다. 특히 누나 있으신분은..^^; 누나볼때 눈물이 나는것이..후..

http://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=39625
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
저는 솔직히 진짜 잼없었다고 봅니다..왜 만들었을까 하는 생각이..
1 000  
저도 별루던데...내수용이 아니라 해외수출용 영화 같던데...한국사람들이 보기에 너무 동떨어진 얘기..액션장면도 미국영화에 비해서 너무쳐져서 경쟁력도 없고..살인의 추억같은 한국적인 영화가 많이 나왔으면...
1 엔딩크레딧  
모두 기대를 많이 했던 영화라 아쉬운 맘에 악평이 많았었던 거 같네요.
뭐~ 저도 기대엔 못미쳤지만, '태극기'보다는 괜찮게 본 듯... 그리 재미없는 내용은 아니었는데요..
한 마디로 '9.9%가 부족한 영화'...;;;
1 김광영  
99% 모자란 영화,..돈을 낭비한 영화....
1 Matthew  
멋진 배우, 멋진 스토리를 어설픈 연출이 망친 영화