Pirates of the Caribbean : Dead Man's Chest ~

영화감상평

Pirates of the Caribbean : Dead Man's Chest ~

G BTMV 4 2605 6

역시 기대를 저버리지는 않습니다.

2억불을 넘게 들인 영화답게 시종일관 야단법석(?)입니다.ㅋ

슈퍼맨 리턴즈에서 실망하신 분들이 보시면 만족스럽겠군요.^^

그리고 영화가 조금 진행되면 섬에서 사건이 벌어지는데, 그 부분에서는 왠지

'킹콩'의 느낌도 나더군요.ㅋ

전체적으로 평을 하자면 3편으로 가기위한 가교의 역할은 충실히 한 것 같습니다.

물론 볼거리도 충분히 제공하면서요.^^ 그렇다고 스토리가 부실한 것 같지는 않습니다.

한가지 아쉬운 점이 있다면

아무래도 1편보다 새로운 인물도 등장하고 스케일도 커지면서 이 영화의 주된 볼거리

중 하나인 스패로우 선장의 재치있는 입담과 능청스러운 연기가 좀 줄어든 것 같습니다.ㅠ

물론 이건 완전히 제 주관적인 판단이지만요.. 1편이 스패로우 선장을 중심으로 약간

아기자기(?)한 면이 있었다면, 이번에는 그런면은 줄고 더욱 스펙타클해진 것 같군요.

하지만 역시 강추합니다.꼭 1편을 보고 보러가세요.^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 kim j h  
음.. 스패로우 넘좋았는데 1편에선..뎁 정말 연기 잘하죠.,.^^
1 artski  
볼거리는 그리 없고 전 초중반 따분하고 지루한 영화더군요...
액션이 너무 밋밋하고 크라켄 등장때만 볼만했습니다.
여친도 재미없다고 하고 아무튼 기대한 만큼의 영화는 아니더군요...
1 =_=;;  
레고 해적선을 사고 싶었던 저에겐 정말 재미있는 영화였네요 +_+ 데비존스~ 멋져요~
1 김광영  
역시 영화보는 관점들이 다 다르니까요..1편을 재미있게 본분은 재미 있을 겁니다.1편을 않본 분들은 별로일겁니다..3편을 기다려 봅니다..