[스포有] 모노폴리 - 그다지 -_-

영화감상평

[스포有] 모노폴리 - 그다지 -_-

1 김아람 4 2723 5
일단 보고나서 드는 생각은
유주얼 서스펙트네 -_-
반전의 내용부터 세세히 진행되는 내용까지-
그래서 별로 신선함도 느끼지 못했구요-
그렇다고 반전까지 가는 과정이
흡입력이 좋았다고도 생각되진 않구요-
그냥 보면서
끌려서 봤다기 보다는
그냥 하니까 봤던듯하네요-;
네이버에서 어떤 영화평 보니까
초반에 10분 업, 마지막에 10분 업 이랬던가-_-
이 글 보고 완전히 공감했더랬죠-ㅎ
그래도 양동근 연기는 무난히 한거 같아요-
뭐 잘했다고 하시는 분도 있구요' 'ㅎ

그래도 유주얼 서스펙트를 안보신 분이면
나중 반전 보고 재밌게 봤다고 하실 수 있는 영화같네요-
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 정백경  
저혼자  유주얼서스펙트와 같다고 생각한게 아니었군요..
1 김동훈  
아...진짜 스포(유)가 한자라 잘 몰라서 들어와 보고 ㅠㅠ;;

한번 볼려고 했는데... 끝이 짐작이 가는구나... 유주얼 서스펙트+ 파이터클럽과 같은 느낌이 드는군요!~ 맞죠? 맞아도 맞다고 말씀하시지 말아주시길... ㅠㅠ 볼겁니다. 꼭...허억
^^ 동훈님 웃겼어요.. 그냥...ㅋ
오늘 저도 보고 왔습니다. 6시꺼 보고왔는데 친구랑 나랑 그리고 3팀인가.ㅡㅡ 쓸령하게 보고 왔죠.ㅋ 좀 지루한면이 많은 영화인듯 하네요......ㅋ
1 별을향해  
이런류의 영화를 너무 많이 접해봐서...별로던데...비추입니다.