울트라바이올렛

영화감상평

울트라바이올렛

1 7 2206 7
먼저 안타깝다란 말을 쓰고 싶네요..

그래픽, 액션 어느정도 볼만하게 만들어 놓구.. 내용이.ㅡㅡ;; 삽질수준으로..

그 쭉쪽빵빵 아줌마 그렇게 멋지게 만들어 놓구..내용이..ㅡㅡ;; 삽질수준으로...

정말 안타까운 영화입니다.

그냥 액션만 봐야 겠다 하시는 분은 추천합니다.

액션은 이퀼리브리엄  수준정도에 약간 못 미치지만.. 내용이 ㅡㅡ; 삽질이라..ㅡㅡ; 아..

전 솔직히 잼없네요.. 이상입니다. 즐거운 하루 되세요.

http://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=38930

아 여자배우가 멋지다 했는데 레지던트 이블에 나온 아줌마네요.^^
무지 잼있게본 영화인데.. 이퀼리브리엄도 무지 잼있게봤구..ㅡㅡ 이 이영화
조금만 잘 했으면 내가 좋아 하는 스타일로 갔을건데..아 안습...ㅡㅡ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
3 김충환  
중국인들인가하고 싸울때 카메라를 과도하게 빙빙 돌려서
돌고 돌다가 짜증이;
좀 뭔가 과하거나, 너무 생략했어요.

과하게 멋있으려고 해서 하나도 안멋있거나 우스운 경우나,
멋있을 액션이 나와야될 상황을 생략하는 경우나...

중간단계가 없는 느낌..
개인적으론 기대감이 컸던지라, 올해 들어 본 영화중 최악이었습니다.
1 읍참마속  
저도 결국 끝까지 보지 못하고 중간에 그만뒀네요...나름 기대하고 본 영화인데 안타깝습니다..
1 김성철  
액션도 그다지 별거 없던데요..요즘 하도 액션씬 멋지게들 찍어서리...
1 흰구름  
이퀄리브리엄이 훨신 나았던 것 같네요.
1 000  
밀라 요보비치..... 제5원소, 잔다르크....
1 우리누렁이  
화려한 의상과몸배 화끈한액션.. 돈좀쓴 느낌이 팍팍드는 영화..
나중에 화질.음질 좋은걸로 한번 더봐야지..
밀라 요요비치........ 시고니위버의 대를 이어가는 강력한 여전사로서 자리굳힘 대성공
전 아주 재밌었습니다...
1 성호  
밀라 요보비치 만으로도 충분히 볼 가치가 있는 영화 ㅋㅋㅋ