[감상평] ★ 미션임파서블3, 카리스마탈출기, 무영검, 맨발의기봉이, 사생결단, 백만장자의 첫사랑 ★

영화감상평

[감상평] ★ 미션임파서블3, 카리스마탈출기, 무영검, 맨발의기봉이, 사생결단, 백만장자의 첫사랑 ★ <간단감상평>

1 정우성 1 2633 6
<미션임파서블3>

역시 기대하고봤는데 재밋습니다^^

첨부터 끝까지 화끈한 액션을 보실수 있습니다^ ^ 추천!!

<카리스마탈출기>

개봉하고 바로 막을 내렸던 영화로 기억남니다..

개봉날 놓쳐서 컴터로 봤는데 의외로 재밋더군요..

<무영검>

이영화도 개봉하고 바로 막을 내렸던 영화로 기억되는군요..ㅋ

영화가 전반적으로 액션은 많으나.. 지루한감이 있내요..

원래 이런영화는 후반부에 통쾌한 맛이 있어야 하는데.. 아쉽군요..

<맨발의 기봉이>

개봉일당일날 극장가서 보았습니다..

예전 인간극장인가 .. 거기서 다뤘던 실화를 바탕으로 만들어진 영화입니다..

신현준의 확깨는 이미지를 보실수있을겁니다..ㅋ

신현준이 왜 이영화를 선택했는지..

기존의 카리스마를 완전히 뭉겨버리더군요..

추천합니다!!!

<사생결단>

의외로 기대하고 봤는데..

실망했습니다..

이제껏 나온 르와르 영화(달콤한인생, 야수등등)은 재밋게 봤는데..

사생결단은...

배우만 멋있을뿐..

내용은 그다지....

<백만장자의 첫사랑>

원래 극장가서 보고싶었지만..

그때 여자친구가 없어서보질못했군요..

어쩔수없이 컴터로... ㅠ ㅠ

배우 이쁘고 잘생기고..

전형적인 러브스토리 라인을 그대로 이어가더군요..

전반적으로 괜찮았습니다~

P.S > 11일날 개봉되는 파이널데스트네이션 너무 기대되내요.. 하하..

1은 비행기사고 2는 고속도로사고 3는 놀이공원사고라내요..

기대중....제발 실망시키지 않았으면 좋겠군요..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 강가딘  
영화 평이 비교적 후하신분이군요~