미션 임파서블 3

영화감상평

미션 임파서블 3

1 미르 6 2535 0
오늘 아침에 강변CGV에서 미션3를 보았습니다.

1편은 재미있게 보고 2편에서 실망을 많이해서 혹시나 하는 맘에 와이프랑 동생내외와

함께 가서 봤는데 기대 이상이었습니다.

처음 부터 끝까지 액션 볼거리로 충분하다고 생각합니다.

여러가지 스토리라던지...엉성한 부분이 있기는 하지만 요즘 이렇다할 액션 영화가 없는

점에서는 괜찮은 영화였습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
3 하울  
왠지모르게 딱 끌리는느낌이 안들더라고여^ㅡ^;
기회가되면 봐야할듯...
S 궁금맨  
다들 재밋다고 하네요~~ 주말에 봐야겠습니다.^^
1 Prodigy100  
저도 끌려서 봤는데...
감상평은...
전혀 실망스럽지 않은 영화
기대했던 만큼 보여주네요 ^-^
1 전재욱  
기대이상의 영화 입니다..
집식구 다 같이 가서 봤는데 손에 땀을 쥐고 봤습니다..
오랜만에 시원한 액션 영화를 본거 같습니다...
1 로우아이디  
이 정도면 스트레스 해소용으로 전혀 손색없죠. 목적에 충실한 영화.. 군더더기 없는 화끈한 영화~~!!
1 밤바라뿌까  
jj브라암스 감독 영화 로스트 얼라이어스 보고 기대를 많이 했었는데 영화감독은 아니고 tv드라마
감독밖엔 안되네요