썬데이 서울.

영화감상평

썬데이 서울.

1 전세현 3 1999 0
상당히 새롭네요.

유치하다고 생각할수도 있지만

영화 자체가 그것을 고려에 두고 이것저것 많이 생각해 만든것같네요 ㅎ

기존의 관념을 깨려 노력한 흔적이 보이고...

또 그것이 지나치다보니 유치하다며

안좋은 평을 받은것 같네요 ㅎ

DVD본에서 메이킹필름본으로 보면

설명을 들을 수 있는데

뭐 아무튼 안타깝더군요 ㅎ

잘되면 좋았었을텐데.....

특히 마지막인 태풍청년 에피소드는

제법 ... 볼만하더군요 ㅎㅎ

여러분들도 한번 보세요 ㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
7 Exodus  
소재면에선 이전 영화와는 다르게 매우 신선했었고 기대했던 작품인데 제목과 같이 내용도 삼류같아서 그다지 재미도 작품성도 없는 그냥 선데이서울 잡지같은 영화였습니다..
1 K i r a  
ㅎㅎ 극장에서 봤다면 돈이 아까울 뻔..;;
1 꼴뚝이  
글쓴분 집에서 본티가 확나네요.. 극장에서봤다면 ㅅㅂ
조조+할인카드로 2500원에 본영화인데..존나 돈 아깝고.. 완존 삥뜯긴기분..
극장사람들 80명보다가 20명정도는 중간쯤에나가버리고..
40명정도는 엔딩되기도전에 가버리고..
존나 재미없었음..완존 삼류 아류작 영화..상업적영화죠..