미션임파서블3를 보고

영화감상평

미션임파서블3를 보고

1 밤바라뿌까 3 2913 1
어제 개봉한 미션임파서블을 보고 많은 기대를 뒤로하고
아쉬움을 남겨준점 안타까움을 주네요

일단 2편처럼 암호명 토끼발때문에 애인을 구하러 가고 난리데 토끼발이 뭔지 설명이 없고

액션스캐일은 아주큰데 화면앵글이 못따라 가는듯한 아쉬움 대구 시네마m에서 봐서 그

런지 화면발이랑 사운드랑 가슴에 와 닿지를 않아서리

영화시간은 후딱 지나가고 스피디하게 지나가는데 영화의 설정에 절대절명감  긴장감

이 덜함 그리고 악당주연의 카리스마 부재와 액션의 미학이학이 느껴지지않는게

여운이 없는게 아쉽습니다  화면앵글부족 특히 빌딩신입니다

이상 나에겐 2%부족한 영화로 남는군요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 정재윤  
토끼발은 폭탄이죠... 미션3의 액션은.. 1탄+2탄에서의 명장면을 잘 짬뽕했으며.. 내용은 다이하드더군요.. 거기다.. 하는짓은-_- 가제트형사임 ㅋㅋ
1 강종원  
토끼발이 폭탄이라고 명확히 하지 않은듯 합니다....방사능물질일수도 있고 생화학탄일수도 있고
폭탄일수도 있고......
1 밤바라뿌까  
로스트도 봤는데 뒤로 갈수록 늘어지는 부분이 스타할때 초반 러시 좋았는데 체계가 없어 졋다는 느낌