호스텔....

영화감상평

호스텔....

1 팽들레 4 2128 4
방금 호스텔을 봤는데..

솔직히 정신적인 충격이 좀 크네요-_-

좋은쪽 충격이 아닌..나쁜쪽으로

단순말초신경자극-

솔직히 말하자면 전 타란티노의 왕팬입니다만..

물론 이영화에서 타란티노가 얼마만큼의 영향을 끼쳤는지는 모르겠지만

정말 보는 내내 짜증나더군요

물론 도를 지나친 잔인함만으로 영화를 판단할수는 없습니다만

이거..정말 sucks네요..

아..화나서 몇자 끄적여봤습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 현명길  
최근에 본 호러 영화중 가장 맘에 드는 작품중 하나라고 생각했는데...
쏘우2가 깔끔하게 잔인하다면 호스텔은 좀 더티하게 잔인하다고 해야할까요..?
호러영화 매니아가 아닌 분들이 본다면 비위 상할만한 장면도 많지만...
전반부의 상황설정 장면들이 좀 길다고 느껴진게 흠이라면 흠이랄까..
종반부의 반전이라고 해야 되나 진실이 밝혀지는 순간에서 더 극적인 재미가 고조되더군요.
강추 !  비위 약하신 분들은 가급적 관람을 삼가하시고...
국내에  상영될진 모르겠지만 상영된다고 하더라도 어느정도의 가위질은 감수를 해야할듯 싶군요
1 몽이  
국내에서 상영금지됐다고 하던데요. 저도 재미있게 봤는데... 특히 후반부는 정말 스릴...ㅎ
1 슬레이어  
2류하드고어호러의 명작 '고무인간의 최후'를 보면서 맛있게 밥을 먹을 정도면 충분하지 않겠어요? 아님 '데드얼라이브'나 ㅋㅋ
1 K i r a  
호스텔 잼나죠. 솔직히 ..

엑스텐션도 잔인한데.. 그거는 영상등급위원회에서 가위질하고 개봉을 했었죠..

이건 좀 더티하게 잔인해서..  이제 생각만해도 끔찍함..