세러너티와 배틀스타 갈락티카..

영화감상평

세러너티와 배틀스타 갈락티카..

1 나동열 4 1760 3
이 영화들 특수효과가 아주 독특하지 않습니까?

CG인것도 같고 시각적 착시 효과를 교묘히 활용한거 같기도 하고..

하여간 특수효과가 상당히 리얼하다는 느낌입니다..

아직은 초기 단계인거 같지만

더 발전하면 대단한 영상을 재현 할거 같네요..

앞으로가 기대 됩니다..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 공포천사  
이것들이 영화가 아니라 원래 TV드라마시리즈라는 게 더욱 감탄을 자아내게 하는 것이죠.
우리는 이런 정통 SF물이 언제쯤 제작되려나...
1 머루  
배틀갤락......인물들의 캐릭이 참 재밌더군요.
사건전개도 꽤 흥미롭고 흡입력있는게.....
cg역시 좋은편......
정말 감탄스러운건 이게 tv드라마라는점....
이건 빙산의 일가...
24,엘리어스,스몰빌,오버데어,csi,er,x파일,위기의주부들등등등....
끝없이 열거되는 미국드라마들.....
한국의 대작영화들에 비해도 작품성이나 완성도가 높죠.....

자칭 대한민국의 전형적인 드라마와 극과극.....
한국드라마의 90%유형---겉보기에만 싸가지틱한 똑똑한 재벌2세..가진거 쥐뿔없고 성격좋고
얼굴만이쁜 여준공.....그 여준공을 항상 옆에서 지켜주는 똑똑하고 착한 가진거쥐뿔없는 친구
그리고 재벌2세의 연인으로 나오는 매력있는 악녀......그리고 빠지지않는 웃기는 커플한쌍.
10년전부터 모든 드라마가 이런 유형.....
한국드라마는 한두편만 보면 근10년간의 한국드라마사를 자세히 알수있다하죠.......
1 이천원  
제 어머닌..처음 시작하는 드라마 2~3편만 보시고는 내용전개를 미리 말씀하시더라구요..
근데 거의 틀리지 않고..
이유가 다 있었군요? ㅋㅋ
1 강지석  
배틀스타 갤럭티카 .......그 캐다나 한국계 배우  보면서 자꾸 끌리는..-  _-
그레이스 박 인가-  _-일본계인줄알았더니
한국계라더군요