본 슈프리머시를 보고...

영화감상평

본 슈프리머시를 보고...

1 jojae 7 1704 2
첩보영화라는말에 볼까말까망설이다가 보게되었네여,,전편 본아이덴티도 보지못했지만(아이덴티가 같은건줄알고 봤는데 전혀다른 ㅋ)생각했던것 만큼재밌네여,,
처음에,,,내용이 대체어떻게 된건지 이해가안됐는데  점점 끝으로가면서,,사실이 밝혀지고 액션신은 많지는않았지만,,괜찮은 영화같네여,,
바로 전편 본아이덴티를  봐야겠다는생각이드네요,,
,,,
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 전중원  
전편만못하다라는말이 떠올랐던...
1 전중원  
본시리즈는 007 느낌남 ㅋㅋ 남자들이 데이먼에게 대리만족을 느끼며 보는 영화죠.. 잼납니다~
1 Prodigy100  
007 과 비교 많이 되었지만 인간적인 면에 대해 칭찬이 자자했던 영화...
보통의 평은 전편만큼 재미있다! 였는데 아닌 분도 계시는군요
본 울티메이텀 기다려봅시다~ ^-^;;
1 안태훈  
그래도 영화 자체는 괜찮던데요 ㅎㅎ 속편에서 망하는 영화들도 많은데 -_-
이건 그래도 전편만큼은 간듯하던데;;
1 외기러기  
본 아이덴티티나 슈프리머시 모두 간결하고 깔끔한 느낌이라 좋더군요.
액션또한 적은 액션이지만 임팩트가 강하다랄까~ 007보다 고급스런 느낌~
1 나이스가이  
본 울티메이텀 기대 됩니다. 어서 빨리 나오길..
1 정광호  
외기러기님 말씀에 동감합니다 액션의 비중이 크진 않지만 정말 임팩트한편이라고 생각되더군요