엘리자베스타운

영화감상평

엘리자베스타운

1 6 1650 1
정말 잼있게 봤습니다.

음악이 넘 좋구.. 방식이 넘 좋구.
눈물도 나는듯 하구. 생각도 많이 하게 만들구.
대사도 멋지구..

주인공 여자도 멋지구..인물이 아니라.. 음. 그 방식이..넘 멋지구..

어머니도 멋지구 춤출때 왜 그렇게 눈물이 나는지..

넘 넘 잼있게 봤씁니다.

추천 때립니다.

p.s 영화는 자기 주관적이져..혹 잼없다구 욕 하지 마세요.
    전 무지 잼있게 봤습니다^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
10 검풍  
올랜도 블룸은 전사보다는 역시 로맨스가 맞는 것 같네요. 저도 좋았습니다.
1 몽이  
지루하다고 해서 안본 영화. 올란도 블룸때문에 보고 싶었지만.....
1 드니로  
장르에비해런닝타임이길어서당황햇던영화!
1 가을하늘  
솔직히지루했던 것(주관적) 같은데 올랜도 블룸의 분위기는 정말 색다른 느낌이
일당백의 전사에서의 모습과는 너무 다른 고독한 느낌의 표정이 너무 잘 어울리더군요...
1 nephitaph  
근래에 들어서 가장 맘에드는 영화네요 음악도 상당히 좋고..역시 카메론 크로우 롤링스톤즈 편집국장 출신이라 그런지 음악에 상당히 신경쓰는듯...자전적 이야기가 섞여있다던데 어딘지는 모르겟음 ㅋㅋ
2 김민수  
마지막 여행씬은 정말 베스트!