투사부일체~시사회관람 감상평

영화감상평

투사부일체~시사회관람 감상평

1 나이스가이 11 4303 14
쇼핑몰에서 하는 시사회 당첨이 되서 가서 보고 왔습니다.
간단히 말하자면 웃기긴 엄청 웃김니다. 근데 사람이 많아서 그랬을런지도 모르겠습니다.(여기 저기 웃으니까 약간 안웃긴데도 전염되는...) 하여간 엄청 유치합니다.
간략 줄거리를 말하자면 1편에서 정준호 역할을 김상중이 했다고 보면 되고 틀린부분이 정준호가 교생으로 나오니까 그로인해 웃긴요소가 더 가미해졌다고 볼수 있습니다.
최윤영은 미스캐스팅인것 같습니다. 다른사람이 했다면 좋았을걸...
하여간 그냥 아무생각없이 웃긴거 보시고 싶은사람은 보셔도 무난할듯, 나도 유치한거 좀 좋아하는데 중간과 끝에 말도 안되는 유치는 사람미치게 만들더군요.

지극히 개인적인 감상평 --> 코미디 영화입니다. 감동이나 내용기대하지 마시고 걍 보세요. 
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 고구마  
  일요일 12시쯤 티비서 보여주는 '스포일러박스오피스' '출발!스포일러여행'류를 보다보면 전 딱 두종류로 생각이 들게 되더군요.. 극장가서 봐야지..아니면 비됴 나오면 봐야지.. 일케요.. 투사부 아직 보진 못햇지만 비됴 나오면 봐야지 라는 생각이 강하게 들게 만듭니다. 투사부 내공이 극장가서 봐야지 하는 생각을 강하게 들게 하진 못하는것 같습니다. 저도 개인적인 주관입니다 ^^;
1 자유인  
  오랫만에 실컷 웃었슴다..
1 techie  
  극장가서 보면 후회합니다.
집에서 보세요
1 davids  
  다른 건 모르겠고 영화 찍어 놓고 방송국 3사 간판 프로그램 순회공연 하기 바쁜걸 보고... 이수만이가 어중띠기들 데려다 가수질 시키면서 립씽크도 한장르로 봐달라고 지랄떠는 거 생각 나더이다. 이제 영화장르도 '마케팅' 이나 뭐...뭐라고 해야되나 '들이대기'라든지 그런 장르를 따로 인정해줘야 하지 않을까? 개네 시상식때 연기력 모자란거 대놓고 말하던데 ...
1 안철효  
  코믹이라는 영화 쟝르 자체가 원래 극장보다는 혼자 비디오나 컴터에서 보면서 과자 한봉지 펴놓고 드러누워서 보는 재미가 수월찮죠.사실 극장에서 보기엔 좀 그렇죠.글구 어차피 영화홍보야 이미 배우들과 계약할때 계약서 자체에 명시를 해놓는 경우가 많고 계약서에 안 써도 자기 영화 대박 나게 할려면 당근 그렇게 해야겠죠.최근 개인적으론 한국영화 거의 비디오나 컴터로 봅니다.
1 김태정  
  저도오늘가서봤습니다.기대를 가지고..하지만 기대이하였습니다. 너무나 억지웃음을 강요하는것같더라구요그리고 내용이 누구나 예상할수있는 그런내요이었습니다. 1편을 그대로 따라한것같은 생각이 들더군요.그리고초반과 중반까지는 잘진행되다가 마지막으로갈때는 내용이 미흡하더군요.실컷웃을려고 갔엇는데나올때는 씁슬한웃음이 나오는 이유는 무엇일까요.차라리왕의 남자나 야수를 볼껄....
1 dlwnsah  
  뭐 뻔한 줄거리와 1탄 결말의 재탕등 내용적으로 식상했지만 아주 실컷 웃으며 즐겁게 보았습니다. 코믹영화로서 자기본분에 충실했다고나 할까요?
근래 몇개월간의 코믹 영화들중에서 과연 이정도 웃음을 준 영화는 없었다고 생각햅니다. 혹은 근래 코믹영화들이 너무 뷁스러웠는지도...
G 정지환  
  ㅎㅎ  아직 안봤는데.....

감상평들 쓰신거 보니까....

유치한 웃음을 줄 수 있으니.....
유치한거 보고 웃는 사람한테는 좋겠다.....

라고 생각이 드네요....  ㅎㅎ

저는 유치한거 보고..  억지웃음이 나오지만.....
억지웃음을 지으면서도...  재밌다는 생각이 듭니다....

ㅎㅎ  근데,,,,
거의 기대 이하라고 하시니.....
비디오나,,,  컴에서 봐야겠군요...  ㅎㅎ
G 정지환  
  ㅎ  근데,....

다운 받다가,,,    영파라치? 바파라치? 다파라치? ....  ㅡㅡ;;

어쨌든...  걔네들한테 걸리면....  ㅡㅡ  ㅋㅋㅋ

농담입니다...  ㅎㅎ
1 머루  
  다운받는건 못 잡습니다.
업로드만 잡을수 있죠.
그리고 설사 업로드해서 고발된다해도
인터넷검색해보시면 대응방법 많이 나옵니다.
그것만 참고해도 무사처리될듯합니다.
but.....성인음란물은 알짜리 없습니다.
1 주신대명  
  머루님 음란물 올리다가 걸려본적 있나 보군.. 자세히 아는거 보니? 음란물로 혹시 포인트 모으는건 아닌지 ㅋㅋ