prison break 감상후 ㅡ..ㅡ 아이 뭐야 너, 꼭 휴일에 감상하시길

영화감상평

prison break 감상후 ㅡ..ㅡ 아이 뭐야 너, 꼭 휴일에 감상하시길

1 이경호 20 2300 0
새벽 잠을 빼앗고 업무까지 볼수 없게 만든 드라마.....

나의 잘못이었다 이 드라마를 저녁부터 아무이유없이 새벽까지 보고 말았다니.

눈이 충혈된다. 반지의 제왕 연짱 3편 보면서 졸았던 내가 ㅡ..ㅡ;

45분 짜리 13편 연달아 보고 말다니......

너무 재미있네요. 강력한 흡입력 . 뭔가 쇼생크 분위기가 느껴지면서

드라마가 웬만한 영화보다 재밌다는 걸 또 다시 느끼게 해주는 거군요.

벌써 14편이 기다려 집니다.  형님들이 과음 한줄 압니다.

업무중에 도저히 드라마 땜시 밤 새웠다고 말은 못하겠네요.

24시는 보다가 중독 될까봐. 아직도 끊어서 안 보고 있다는 ㅡ..ㅡ

근데 이녀석은 다 보고 말았네요.

아 이 완결 안된 드라마의 찜찜함...

기승전결의 기까지도 안오고 이리도 사람을 허망하게 만들다니

한편씩 보기에는 제 성질상 미칠것 같네요.

다음 시즌 궁금함을 참으면서 몰아서 보아야겠습니다.

그때는 꼭 휴일날 보아야겠지요.

p.s: 절대 평일 저녁에 보지 말것 ......사람이 부어요.다음날 컨디션 꽝... ^^ ㅎㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
1 이영호  
  ㅋㅋ 저두 지금 14편을 눈이 빠지게 기다린답니다 ㅜ.ㅜ
정말 너무 잼있는 드라마 네여.. 한편 봤다하면 13편 까진 안보고 못베기는-0-
1 ☆ⓔ∨ⓘⓛ★  
  저도 사실 드라마는 잘 안보는 편인데 이거 정말 재미있다고 해서 보게됐거든요..마침 시간도 있어서^^ 13편까지 있더라고요 그냥 재미있다고 해서 봤는데 ㅡㅡ:; 13편에서 끝나는게 아니더군요 더군다나 14편할려면 아직 2-3개월정도 남았는데 13편 끝나는 부분이 너무 아슬아슬한 장면이라 열받더라고요..ㅜㅜ
1 송군  
  welcome to prison break  H~ell~~~ ㅋㅋㅋ
  이 드라마 완성도가 영 아닌데.......
먼저 왜 배수구 쪽을 뿔는가???
여의사를 구할때 분명히 의무실쪽으로 남자가 통로로 갔어잖슈..

그럼 왜 화약품를 쓰서 부식 시키고 했을까요?
또 악마 그림으로 그곳도 뿌술필요 없구.......
그냥 여 의사 구하는 통로로 가면 되지.ㅡㅡ;

이 드라마보다 로마를 추천합니다.
로마 정말 잼있게 봤습니다.ㅋㅋ
1 로이  
  잼나는 드라마죠
그리고 신님 말씀하신건 주인공 혼자야 그렇게 갈수 있지만 다른사람들도
탈출을 해야하는데 모두 주인공 감방으로 와서 탈출할수 없으니 휴게실을 파서 연결시키죠 더이상은 스포일러라서...
1 몰라요  
  이 드라마가 완성도가 떨어진다니;;;
G 폭군  
  저기..신님..드라마 완성도를 따지시기전에 본인의 이해력부터-.-
로마요? 아 지루해 미치겠더만..
  ㅎㅎ 주인공의 감방통료와 휴게실은 연결 되어있습니다.
주인공이 자기 감방에서 나와서 휴게실로 가는부분도 많이 있져..
그러닌깐 휴게실은 파서 주인공 따라 의무실로 가면 되는거 아닌가요?.
내가 잘못 봤냐?.......ㅋㅋ 맞는것 같은데..
1 720p  
  솔직히 그렇게 준비하고 유난떨고 할빠엔 실제로 일어났던 사건처럼 운동시간에 걍 헬기로 탈옥 시키면 됐을것을..ㅋㅋㅋ
보는내내 이생각 뿐이 안들더군요,,,
1 백현욱  
  이봐요 남자가 여자 구하러 갈때는 자기 혼자 간거죠... 이해력 딸리시네요.. 분명 자기 형을 구해야 되고 자기한테 도움준애들도 같이나가야데니까 PI시간에 나갈수 있는 통로를 따로 만들어야 한거죠.... 모든 변수를 생각하면서 잘보세요 얼마나 탄탄한 구성인지 알수있을겁니다.. 물론 좀 말이안되는 상황도 있긴하지만.. 글구 헬기로 탈옥하다간 저격수한테 맞을것같은 생각이 드는건 왜일까요... 실제로 그런일이 있었다지만 다른 상황이었을 듯..
G 폭군  
  720p..본인이 생각해도 단순하시다고 생각이 안드시는지? 자..그 실화처럼 헬기를 탄다고 가정하입시다..교도소 지붕에 올라가야되는데 운동시간에 어디로 올라갈래요?-.- 형이랑 동생이 다른 감방에 있다는 생각은 안해보셨는지요...걍 헬기로 탈옥을 시켜여? 그런 어이없는무모한..
G 폭군  
  그리고 신님..본인이 이해력딸리는거 아직까지 못느끼십니까..좀 깊게 깊게 앞뒤 연관시켜 생각을 잘해보세요 제발..주인공 혼자라면 어딜 못가겠습니까..우선 주인공이 교도소오기전에 아주 철저하고 치밀하게 준비해왔다는 사실 인지하시고..형을 빼내오는길은 pi시간을 이용한 휴게소 그길뿐입니다..다른사람들은 덤이구요..휴게소에서 의무실로 연결되는곳(최대한 운에 안띠고 조용하게)은 의무실 배관바로 밑이져..님 말씀대로 폭동이 일어났을때 주인공이 의사구하러 간길..그길로 여러사람이 간다고 해봅시다..바로 걸리지
1 조상연  
  자신의 의견과 다르다고 상대방을 매도하지는 말았으면 합니다.
감동 깊게 볼수도 있고 틀리게 볼수도 있는 것을...
참고루 전 이 드라마 잼있게 봤습니다.
여친아랑 어케하다 두번째보니 아쉬운 장면도 조금 보이더군여...
24시 보신분들은 중복 출연하는 연기자들 찾는 재미도 쏠쏠할듯 싶네여
*^^*
1 모모  
  이것도 재미있고 로마도 재미 있습니다..

프리즌 브레이크 이해 못한다고 말하는님도 로마 이해 못하는것 똑같네요..

각자 재미 있는게 다르지요
1 이민우  
  조용히 24 5시즌이나 봅시다
1 이현욱  
  아.. 뭐야 다들 이해못하고있네..의무실과 여의사 구하러간곳은 다른곳입니다. 주의깊게 본사람이 이렇게 없다니...
1 이현욱  
  여의사는 간이병동에 치료하러갔다가 다친거죠...
G 폭군  
  모모님..문맥이나 좀 파악하시죠...아무도 여기서 로마 이해못한다고 한사람없습니다..근데 지루하다고 했지 참나..그리고 이현욱님 말씀 인정!! 이해못해서 지송합니다^^ 간이병동이었군여..
1 고구마  
  자기 생각과 다르다고 면박을 주는것보단 차근차근 설명을 해주는것이 좋다고 봅니다. 사람들이 너무 쉽게 발톱을 들어내요.
1 강가딘  
  이게 바로 전형적인 "태클"이니까 사람들이 열 받는거죠.
거의 대부분의 사람들이 재미있게 보고 그 감상평을 서로 나누고 있는 중인데 납득하기 힘든 이유를 내세워 이건 영아닌데~ 하고 초를 치니 재미있게 본 사람들이 "대체 그렇게 주장하는 근거가 뭔데?" 하고 달려드는거죠.
저런 식의 행동(태클) 좋아하는 사람이 분명 있더군요.
많은 사람들이 굿~ 이라고 할때 어떻게 해서든지 노굿~ 이라고 말하고 싶어 안달난 사람들이 분명 있습니다.