늦은 감상기 -킹콩

영화감상평

늦은 감상기 -킹콩

1 하이컴 7 1947 4
한여자를 죽도록 사랑한 킹콩 이건 괴수 영화가 아닌 러브스토리이다.

킹콩을 만나기 전 1시간은 좀 지루하지만 그이후에는 시간 가는줄 모르고 줄기차게 스피디 하게 진행된다.

조금은 무섭지만 죽기 않기위해서 재롱을 떠는 앤의 모습. 그모습에 웃기도 하고 장난치는 킹콩.

티라노에게서 앤을 구한후 남자의 체면을 세웠다는듯 건방떠는 킹콩의모습은 전 작들에서 보

여준  괴수의 모습이 아니엿다. 그리고 뉴욕에서 앤을 만나 얼음판에서 킹콩과 장난치는 장면

은 두연인이 춤을 추는 것과 같앗다.

또 빌딩에 올라가선 섬에서 보앗던 노을을 보며 뷰티플이라구 하면서 앤이 가슴을 치는것을

기억한 킹콩이 빌딩에서 노을을 보며 가슴을 친다. 이장면은 감동 그 자체이다.

이번 작품은 피터잭슨이 정말 재미있고 잘 만든것 같다.

마지막에 칼이 킹콩은 사랑을 위해서 저 높은 빌딩에 올라갓다고 하는 장면을 끝으로 영화는

막을 내린다.

앤과 킹콩의 러브스토리.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 안성호  
  스포가 너무 심하네요
1 직쏘  
  머가스포냐 킹콩 죽는거 다아는디 좋은 장면 이야기한듯 한데
1 이천원  
  슬픈 사랑 얘기..;;
1 화장을 잡치고  
  흠... 저도 재미있게 봤던 기억이 납니다만...
못 생긴 여자들은 다 잡아먹거나..... 죽여버리고...
이쁜 여자는 목숨을 걸고 찾는 것이
사람이나 짐승이나 수컷들은 다 똑같다는 생각을 잠깐 했습니다.
1 welcom2  
  좋은 정보 감사합니다. ^^
G 정지환  
  ㅎㅎㅎ

이 글만 봐도..  약간 감동이 오네요...  ㅎㅎ
1 나이스가이  
  킹콩한마리 키우고 싶군요.ㅋ