극한 추리 콜로세움 강추~!

영화감상평

극한 추리 콜로세움 강추~!

1 김현덕 6 2436 1
일드입니다 허나 단편 일드라고 할수있죠~!

2시간짜리입니다 총 4화로 되어있고 영화못지않는 스토리와 반전이 있습니다

추리물과 반전씨리즈를 조아하시면 꼭 보시기 바랍니다~!

우선 스토리는 아침에 눈을 떴을때 사람들이 큐브처럼 어떤 저택에 가쳐있습니다

그리고 그 저택은 여름저택 겨울저택이 있습니다

살아나갈수 있는법은 하루에 한명씩 죽어가는 사람들 살인마를 잡는것이죠..

컴퓨터에 여름저택 겨울저택 2명을 찾아야 살아나갈수있습니다

스토리는 정말 좋습니다 이게 초반내용이니 스포는 아닐껍니다

상당히 빠른 스토리와 영화못지않는 긴장감이 있습니다

ps . 일드도 상당히 잼있고 스케일도 크고 정말 잼있습니다~!

2시간의 런닝타임에 표현하기 정말 힘든 스토리를 담은것이 드라마입니다

영화못지않은 긴장감과 스케일을 가지고있는 드라마는 상당합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 백현욱  
  갠적으로 일본을 싫어해서 일드는 안보지만 함 보고싶군요~~!! 미드는 너무너무 중독성있고재미있는데~ 일드도 함봐야겟네~ㅋㅋ
1 아침바다  
  그냥 볼만은 했기에 아야세 하루카를 보는 즐거움에 끝까지 보긴 했음.
1 유프린스  
  감상평이 도저히 안볼수가 없게 만드는군요 ㅋㅋ 나름대로 일드매니아라서 지금껏 30여편을 봤지만 한두개(너는팻,안티크 얘둘은 왜이리 재미없던지 --;)빼고는 아주 재밌게, 혹은 시간안아깝게 봤네여..아직 안봤지만 별로 후회하진 않을듯싶네여....만약 아니라면 --+
3 김충환  
  좀 생뚱맞은 부분이 없지는 않기에 너무 큰 기대는 하지말라고 하고싶군요.

뭐 재미는 아무래도 상대적인거니..

좀 일본드라마속 틀에 박힌 (조금 오버하는)캐릭터 구성이라던지..
그런걸 이것저것 감안해야될듯합니다.
1 김영호  
  하루카가 나온다니 기대되네요...

세상의 중심에서 사랑을 외치다의 하루카 모습이 눈에 선선하네요
1 킥블루  
  일단 로케비가 얼마 안들었을테니 제작비절감은 확실하겠더군요
추리할 건덕지가 별로 없어서 추리물이라고 하기엔 좀 뭐하네요