킹콩의 단점들....승질난다.[약간 스포일러]

영화감상평

킹콩의 단점들....승질난다.[약간 스포일러]

1 차원재 11 6700 51

그저 생각나는데로 킹콩을 보면서..옥에 티라 할수 있는 오류를 말합니다.
1부 2부를 지나 3부에서....(갠적으로 1부는 섬가기전 //2부는 섬에서 // 3부는 맨하탄에서..)

다른 거 다 좋다는 거다...
그 등치 큰넘이 얼음판에서 놀정도의 추위라면.....존내 추운거다...바람막아주는 건물없는
탁 트인 군대바람보다 더 칼바람 일 것이고, 타이거 마스크(안면 마스크)로 마무리를 해줘야
버틸 수 있는  초소 근무 정도의 추위라 할수 있는 것인데...

이 무신...나오미 왓츠는 ...그 추운 맨하탄 한복판을 뛰어 다니며...결국 100층이 넘는 엠파이어스 빌딩 옥상에 올라가...잠옷같이 생긴 얇은 드레스를 입고  잘도 버텨낸다..

난 이것이 말이 안된다..생각 해보라..잠옷바람에 아파트 옥상 가봐라...그것도 해뜨기 바로전에  바로 콧물,눈물...질질 흐르지도 못하고..얼어 죽는거다...
근데 나오미는 우스운듯...100층 높이의 옥상에 올라간다... 웃긴것은 그 높은 동네에는 바람이
살랑살랑 분다...드레스가..왜 안날리는 거냐..ㅡㅡ;;;  나오미의 숨은 살결을 보고싶었던거다..

또한..군대가본 사람들은 알 것이다.... 쇠로된 사다리를  추운 겨울에..그것도 똥개울이 얼정도로 추운 겨울에 잡고 올라간다는 것은,  손바닥이 존내 뜨거운 황토 옥 온돌 바닥이 아닌
이상  맨손으로 못올라 간다...

그리고....킹콩보다...죽었음 먼저 얼어 죽었지... 그 추운 하늘위에서..버티지 못한다..

내가 왜 이런 것을 가지고 승질을 내겠어.......
이런 트집밖에 못잡을 수 없다는 것이 화나서 그래....

킹콩...넌 올해 최고의 영화이다..

킹콩 너무 재미있게 봤습니다.~~!!!! ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 mario  
  나오미왓츠의 숨은 살결이라.... '21구램' 강츄요. 슴가작쌀.
1 아따거시기혀  
  나오미는 킹콩이 불쌍하지 말입니다....다급한 상황에 아유 추워 손시러워하는 것도 코미디고...ㅋㅋ
G 백군  
  아니 비교할께 그렇게 없으실까..꼭 군대 편한데 갔다온분들이 군대얘기끄낸다니까요..-.- 근데 뉴욕은 가보셨는지? 엠파이어스 빌딩도 있나염 ㅋ 아 그리구..영화는 영화일뿐이져..그저 실제현실과 비교하고싶으실까..킹콩이란넘이 있다는것도 구라인데 헐..
1 안대호  
  흠...반전감상평 ㅋㅋㅋ
1 준이  
  잼께 잘쓰셨는데 중간에 백군님 태클은 뭔지 ㅡㅡ;
끝까지 안보고 가신듯 하네요 ㅎㅎㅎ
킹콩은 꼭 봐야겠다는 생각이 팍드는 ㅎㅎ
1 데이비드베켐  
  감상평 재밌다 ㅋ           
1 조성민  
  감상평 재미있어서 한가지더 추가하고싶은건데요.
이거진짜 말이 안되는게 님이 설정하신 2부와 3부 넘어가는과정요.
그거 어떻게 옮겼을까요 배하난 완조니 파손되었고. 튜브가 있는것도 아니고...그조만한 모터배도 아닌걸로 옮겼을까요?
전그게 가장 의문이었슴다.
혹시 상상력 과 추리력 뛰어나신분이 설명좀 ㅇㅇ;
1 조성민  
  약간의 스포일러란 글의 리플이니 악플삼가해주세요. 다들 각오하시고 들어오실테니깐요 ^^;
1 천홍성  
  나오미왓츠가 68년생이라는게 놀랄뿐입니다.^&^
1 Jimmy  
  오늘 보고 나니 그런듯...^^; 초반에 정글에 그렇게 뛰어다니고 굴러댕긴 우리의 나오미.

얼굴과 머리결은 거의 깨끗함 그대로....^^;
역시...짐승도 미인은 알아본다는....ㅡㅡ

1 정경  
  헉..진짜 68년생이에요? 말도 안돼 ㅠ_ㅠ;