에밀리로즈의 엑소시즘

영화감상평

에밀리로즈의 엑소시즘

1 이민우 3 2868 10
실화를 바탕으로 한얘기고

악마들린 소녀를 신부가 구마의식하다가 소녀가 죽게되서

과실치사죄로 기소되면서

거기에 대한 재판이 주내용인데

의외로 영화의 공포가 상당하더군요

에밀리라는 악마들린 여자 연기가 정말 끝내줍니다.

저라면 아카데미 여우주연상 주고싶군요

물론 주연은 여 변호사이지만

나름대로 각본이 짜임새있고 있을만한 얘기인만큼

흡입력이 좋습니다.

꽤 완성도가 높은 영화였습니다. 음향 특수효과 배우들연기

감독이 꽤 실력이 있군요

최근에 나왔던 엑소시스트 영화보다 훨씬 재밌습니다.

레닌할린 엑소시스트 기대하고 봤다가 실망했는데

아무기대없이 본 이영화를 무척 재밌게봤습니다.

어린애나 노약자는 절대 안보는게 좋을듯하더군요

연기가 꽤 리얼합니다. 음 정말 에밀리 연기 좋았습니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 현명길  
  에밀리 역 맡은 여배우 연기력이 정말 압권이더군요.
1 도깨비  
  실화를 바탕으로 한 만큼 공포물보다는 드라마에 가깝습니다. 그래서 픽션보다 더 섬뜩함은 있습니다. 너무 공포스러움을 기대하지는 마시기를.
1 흰구름  
  영화 전반에 걸쳐 일반적인 픽션 호러물과 같이 황당무개함과 요란함으로 가득한 볼거리는 없지만....

역시 실화에 기반한 이야기라서 그런지 확실히 오싹하고 긴장되더군요. 실화에 기반한 호러물이 많이 나왔으면 좋겠네요.