[시사회 후기] 킹콩을 보고나서..스포X

영화감상평

[시사회 후기] 킹콩을 보고나서..스포X

1 임창정 7 2517 7
한마디로 올 한해 헐리우드 영화중 단연 최고라 할 수 있겠네요..

혹시나 했던 예고편이 다일까 했던 우려는 안하셔도 될듯..

예고편은 정말 영화의 일부에 지나지 않습니다..

초반의 액션의 압박과 후반의 조금은 잔잔한 스토리가 잘 조화된 영화라고

할 수 있을거 같네요...

특히 탑에서 비행기 관련 액션씬은 정말 압권입니다..

꼭 영화관 가서 보시길...

말이 필요없는 영화...

총점 10점중 9점 줍니다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 백성광  
  은은히 풍겨나오는...향기가..~
1 Prodigy100  
  영화관련업을 하시나요?
전에 태풍도 시사회 참석하셨던데..
부럽습니다 ^-^
1 세르피  
  진짜 임창정 씨? ㅎㅎ
1 淸風明月  
  보는이의 관점에 따라 달라지겟지만 헐리우드 블럭버스터무비에서 느끼는
가슴저미는 아픔이라니...전 10점 만점에 10점 주고싶습니다.한마디로 최고!!
1 =_=;;  
  10점 말도안되죠.. 10.5점!! b-3-d
10 再會  
  어느정도길래 10.5가 나오나요..  O.O 궁금 12월 내내 극장에만 다녀야 할 것 같습니다. ^^*
1 김한규  
  흠..아직 보지 못해서 뭐라 말하긴 그렇지만..국내 SF영화의 기대작이라고 생각되는 D WAR가 과연 이 영화정도의 퀄리티를 표현할 수 있을지...
D WAR 홈피에 올라온 최근 티져를 보면..솔직히 심형래 감독이 말하는 반지의 제왕을 넘어서겠다는 말이 조금은 무리같이 들리던데..티져기는 해도 킹콩의 티져와도 차이가 벌어지는데...원더풀 데이즈의 악몽이 다시 벌어지지 않길 바랄 뿐입니다....
킹콩 굉장히 기대가 되네요..