[태풍] 시사회 후기....

영화감상평

[태풍] 시사회 후기....

1 임창정 10 4338 9
음 개인적인 판단입니다만...

10점 만점에... 7점정도 주고 싶네요...

우선 장동건 이정재등 주연배우의 연기는 정말 훌륭합니다...

특히 장동건 세계 어디에 내놓아도 손색없을 정도의 연기와 카리스마 좋아요..

역시 스토리 부분에서 진부한 면이 꽤 있습니다....

영화를 보는내내 대충 그 다음내용이 눈에 들어오는 스토리...

중간중간 CG 역시 빈약하더군요...

태극기를 개인적으로 재미없게 본 저로선..태풍이 더 좋다고 봅니다..

암튼 전반적으로 망하진 않을게 확실시 됩니다...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 리듬버스  
  태극기를 개인적으로 재미없게 본 저로선..태풍이 더 좋다고 봅니다..
1 방랑고양이  
  오오..세상에 태극기를 재미없게 봤는데 태풍이 더 좋다니 태극기를 잼나게 본 저로선 태풍 아주 작살나게 잼나겠군요.기대기대
1 임형진  
  태극기를 개인적으로 재미없게 본 저로선..태풍이 더 좋다고 봅니다..이 글을 보니 상당히 신뢰가 가는군요.
1 Prodigy100  
  어디까지나 개인적인 평가인데요 뭘...^-^;;
저도 기대 많이 하고있습니다^-^;;
1 밤의불나방  
  저도 태극기 보고 무척 실망 했었다는...ㅡㅡ;;
  태극기 재밌게 봤는데...
1살터울 동생이 있는 저에게...
많은 생각을 하게 해줬던 영화 ^-^
6 유상현  
  한국의 CG는 매우 빈약합니다..
자체 기술로 하는듯 하더군요..그래서 약해요 ㅡㅡ;
  형래 형님이 하셨어야 했는데 말이죠 ㅋ
1 남화수  
  예전에는 한창 열심히 영화를 봤지만 요즘에 억지로 유명하다니깐 보게 되는 영화가 많은것 같아요. 태극기도 그중하나.. 세간에 유명하다는것이 꼭 갠적으로 말할수 없겠죠. 어쨋든 태풍은 기대는 한번 해봐야겠네요.
1 이권수  
  태극기 보다 괸찮다구요? 그럼 대단한건데....