[시사회후기] "프라임 러브" 간만에 멜로를....

영화감상평

[시사회후기] "프라임 러브" 간만에 멜로를....

1 정우성 2 1972 6
시사회 당첨되서 보러갔습니다..

남자끼리 멜로보기가 좀 그랬지만..

어차피 당첨된거.^^ 여자랑은 갈사람없고 혼자가긴 그렇고 친구랑 같이 봤습니다^^

극장가보니 죄다 커플들...쩝..

아무튼 프라이미 러브...

간만에 재밋게 봤습니다..

23세 남자와 37살의이혼녀가 연예를 하는 그런내용입니다...

영화 중간에 웃긴장면도 나오고...

영화 마지막 장면이 저에겐 너무 인상깊게 막혔내요..

한동안 우울할듯..ㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 Prodigy100  
  아니.. 이름은 멋지신 분이 어찌...;;;
재미있다면 여자친구 데리고 보러 가야겠네요...^-^
헉... 퍼퍽...(0.x) 죄송..ㅠ.ㅜ
1 Ronaldo-9  
  아. 저도 프라임 러브 기대하고 또 극장에 가서 보고 싶은 마음이
굴뚝이지만, 솔로라 도저히 혼자서 갈 엄두가 안나네요.
친구들은 죄다 커플들이지 저만 솔로라... 아. 우울하도다.
솔로가 된지 1년된것 같은데 1년동안 극장 근처도 못 가봤네요. ㅠ.,ㅠ
로멘틱 코미디겸 멜로라고 해도 보면 어느정도 대리만족이 되던데. ㅎㅎ