홍금보.허준호 나온 맹룡 잼있내요

영화감상평

홍금보.허준호 나온 맹룡 잼있내요

1 이세훈 6 5155 3
모두 봐보세요 저는  살파랑보다 더재밌던거같내요..

참고로 스토리는꽝..

제목 :  맹룡 (猛龍: Dragon Squad, 2005)

감독 :  이인항

출연 :  홍금보, 임달화, 오건호, 여문락, 주준위

기타 :  액션

오건호,여문락,황성의,하의등 인기절정의 홍콩스타과 한국배우 허준호가 주연한 주연한 영화입니다.
중화권에서 박스오피스2위까지 올랐던 작품이며, 현재에도 개봉중입니다. 국내에서는 미개봉입니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 alex  
  속도 조절만 잘 했으면 괜찮을 법한 시나리온데

초반에 너무 비중을 둔 듯 하더군요.

재미는 있습니다.
1 로쓰구이  
  어억,,,홍금보.허준호 주연의영화,,,보고싶네여,,,울나라에선 왜개봉 안햇지,,,
1 나그네  
  80~90년대 홍콩 느와르의 부활을 꿈꾸는 듯한 작품 2개를 한꺼번에 봤는데 (살파랑과 맹룡) 스토리전개및 영화 내용에는 별로이고 배우들의 액션만 볼만했었던것 같습니다.
1 이세훈  
  액션만볼만하고스토리는영 어둠의루트로 보세요 ..로쓰구이님..
1 로쓰구이  
  네,,,파일은 구햇는데,,,1시디는  괸찮은데 2시디가 자막이 영
맞지를 않네요,,,잇스신분 맞는자막좀 올려주세여,,,
1 말로하  
  요즘 홍콩영화가 다 그런가요?  아님 홍금보가 나와서 그런가..

스타일리쉬 하게 만들려고  한것같긴 한데.. 좀 유치한 느낌이 들더라구

여. 엇그제 서극의 칼 을 봤는데..  제가영화보는 취향 때문인지 몰라도

칼이 더 재미 있던거 같은 느낌이...