해리포터 불의잔으로보고 ...

영화감상평

해리포터 불의잔으로보고 ...

1 이재철 5 1676 0
오늘 영화를 봣는데 ㅋ 스토리는 말하지않겟습니다 ㅋ
감독이 바껴서 일까.............. 예전만큼 재미가 없네요 ㅋ
근데 해리포터라는 스케일때문에 뜨긴 뜰꺼같은데 그다지 재미 없습니다 ㅋ
벌써 4편이라니 ㅋㅋ 오직 SF만 치중하고 스토리는 빈약합니다..
앞뒤가 안맞습니다 ㅋ
어쨰뜬 스케일이 큰 영화를 좋아하신다면 추천합니다.ㅋ

4편의 재미로 꼽는다면
1편 -> 4편 ->2편 ->3편 으로 꼽겟네요 ^^
10점만점에 8점주겟음 ㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 자유인  
  정말 실망입니다..

반지의 제왕 같은걸로 눈이 극도로 높아진

관객들이 보기엔 이정도의 SF는 약하다고나~
6 임정기  
  흠... 전 나름대로 재밋던데..
전 4편->3편-> 2편-> 1편
반지의 제왕은 영화관에서 볼때마다 잤음 -_ㅡ;;
해리포터는 먼가... 잔잔하 재미가 있다고해야하나..
너무 자극적인 영상에 젖어있으신분들은 흥분을
가라안치시고 보세요 ㅎㅎ
1 이니  
  아즈카반이 너무 최악이라 이번에는 괜찮았습니다...
G 정지환  
  아즈카반 재밌었은데...  ㅎ

근데,,  진짜 감독이 쫌 아닌듯....  ㅎ
1 백현욱  
  전 2편>4편>3편>1편 이번에 잼있었는데...