쏘우2 보고 ^^; (스포약간추가)

영화감상평

쏘우2 보고 ^^; (스포약간추가)

1 염승현 3 1979 1
방금 쏘우2를 봤는데요.
쏘우1을 그리 재밌게 보질않아서 쏘우2를 볼까말까하다가
이런류의 영화를 좋아해서 결국 보게되었는데요
전 쏘우1에 비해 2가 제스탈이네요 ㅎ
다들 1에 비해서는 별로라고 하던데
저는 후속작이 더 괜찮았던 영화는 이 영화가 처음인것같아요 ;
아무튼 2 반전이 아주좋았구요
그 원조범인이 내세운 규칙에 의미를 마지막에 소름끼치게(?)느꼈어요..오호..
절대 지킬수없던 규칙이긴하였지만....
근데 한가지궁금한점이 있는데요
마지막에 그 여자가 형사보고 너도 당해보라고 하는데..
형사가 예전에 잘못한게 있었나요?
쏘우1에서 형사가 잘못한게있었나?;; 쏘우1이 생각이 안나서 ^^;;
알려주세요~ 쏘우2 완전추천드려요!~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 데이비드베켐  
  답변 스포조심;;

형사가 증거조작으로 여자구속해서그런거아닐까요?
1 정규진  
  저 역시 스포~~

그 여자가 1탄에서 생존했던 여자입니다..
영화 스토리보면.. 마약에 중독됐다가 직쏘의 테스트를 통과해서 무언가를 깨닫고 새 삶을 시작하려는데 형사의 증거조작으로 다시 감옥에 가게 되죠.. 그래서 직쏘 밑으로 들어가 복수를 결심하게 되는;;
1 염승현  
  아...생각해보니 그렇네요 ^^; 쏘우2 최고였음 ㅠ